Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

всё могло быть по другому

Надвигающийся постапокалипсис.

Близиться постапочник.

Надо думать за новые развлекухи.

1) Одну я уже придумал, но пока ничего про неё не расскажу, чтоб не сглазить. Если успею и сделаю (там работки изрядно) то похвастаюсь и создам анонс-завлекушку. Если не успею, будет не так обидно, как когда пообещал и не сделал. Вобщем об этом позже.

2) Акцент в этот раз на накапотницах, что могу только одобрить. Но тема сложная. Для неё нужны бабы и как минимум один капот. А этого вроде и нет пока. Тут надо думать. И рацухи со стороны не помешали бы.

3) Помните эти вещие бумажки?



Я напиздил тут крафта в икее, и посему этих вот бумажек у меня дохерищи (а можно сделать ещё больше).

В связи с чем не вижу поводов тянуть с вариантами внутреней валюты. Ну может ещё и не совсем валюты (экономика такая запутаная и скучная штука!), а как призовые купоны, или как скидочный на следующий постапочник, для тех кто не прогуляет этот.

Кроме того у нас тут какое-то почтовое отделение штампы утилизировало, так что у меня теперь дохрена удобных рабочих штамповых ручек. Правда старые печати фрезой счищены, ну так это и лучше. Ластик, скальпель,  и купоны наши можно начинать гасить хоть номиналом, хоть чем.

Вобщем тут предложения ещё интересней звучали бы чем даже по пункту два.

4) Да что угодно! Не все ж армреслить да на ножах рубиться.

всё могло быть по другому

Постапочник часть 1

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Ну раз уж мы пережили конец света, то у нас вроде как постапок. А раз уж постапок, надо постапочиться.
Постапочиться будем в 10 чисах января, в подземном клубе “Лабиринт”. Коий в Москве, между Киевской и Выставочной.
Вот прям тут.

Идиально я считаю. Пейзаж лучше не придумать, при этом не сугроб на пустыре. проходная, сортир, лескричество наличествуют. И даже автомат с газировкой неподалеку.

С администрацией все уговорено, и если не случиться ничего форсмажёрного, то ага.

Пока нужные мне люди сгинули в пурге новогодних забот, а я скорее оформитель чем организатор. Поэтому, как не прискорбно, но с программой и необходимой помощью пока ничего не понятно.(

Совершено точно с постапочащихся нужен будет прикид и мелочишко на внутренние расходы.
Если не обломиться и я добуду где нить проектор, (А если обломиться то какой смысл?! Тогда все тщета и тлен, и мы все умрем!), то будит кино на фоне.  Будем потом выбирать что смотреть, а уж коллекцию вы мою знаете.)
Что придумаем и осуществим ещё, пока фиг знает. Но ведь что нибудь придумаем и осуществим же!

Простите что тон пока не слишком торжественный, но и в самом плане пока полно дыр, и заботы вне мероприятия тревожат, и мандражирую слегка, и, будто этого всего мало, я борюсь с болезнью. Так что настроение какое-то не слишком радостное пока.
Но я надеюсь уже очень скоро все обретёт монолитность, незыблемость и четкость очертаний гранитного монумента, и нам останется только повеселиться.

Тем временем я делаю что могу.
Например приобрел не дорогую, но эфектную хоккейную защиту.

Просто надоело что все успевают подготовить костюмы к постапочнику, а я хожу в экстренно собранном. Белорусские мои плечи тяжеловаты для длительной носки, а плащик простоват. Так что я решил не валять дурака и проапгрейдить хокейку. Кстати это будет как минимум третья хокейка на предстоящем мероприятии.

Кто ещё раздумывает над прикидом могу порекомендовать тот же выход. Зимой добыть такую фигню не трудно. Стоят они не до хуев. Мой например стоил 2 косых, ну так он и “сеньёрный ХL”. Кто помельче может и в штукарь уложиться со сдачей. Ну а до ума это все доводиться элементарно.

Мою до ума ещё предстоит доводить, как видите. Процесс попробую расписать детально в следующих постах.

Что ещё? Ну знакомые ролевушники сказали, что внутренняя волюта это то че надо. Я могу им тока верить.
Собирать пробки или заказывать что то спецовое, долго, дорого и трудно поэтому знакомьтесь!
Восхитительная валюта пустошей! Куски оберточной бумаги с криво напечатанным пожилым рейдером (он как то сам собой получился таким старым…)

Что будет дальше с этими бумашками я пока не знаю. Я совершенно не разбираюсь в ролевой экономике. Мож “погасим” их каким нибудь номиналом, например карточными мастями. Мож привяжем курс “дедок” к реальным “бабкам”, мож ещё че… Вобщем я надеюсь что найдется в коллективе толковый спец. Но он, увы, не я.

Ну вот пока и все. Дальше, надеюсь, будет больше. А пока пойду ка поболею, пока мое простудное уныние совсем не захватило мое мировосприятие отравив эти радостные новости.