Category:

Караге

karag

Не часто пишу за готовку.Но караге зарулил. Обычный темпурник, а вон глядижка. Готовиться примитивно, и за минуты. А вкус, отменный!

Что сделал: Кунжут в панировку, чеснок в маринад, естественно заменил саке на белое крымское, лимоновым соком поверх (лимон к курице кажется становиться традицией). Не пожалел по всем пунктам, как и по пункту “дохерачить ещё имбиряяя!”

Что не сделал: Не стал добавлять яблочного сока в маринад (но седня добавлю), не стал добиваться хруста кожуры (и не буду, так как голень на исходе и дальше грудка, а она куда как суше).

В общем как всегда имело смысл забить на флер дальневосточной экзотики, чтоб получить добротную пацанскую жрачку.

Продолжаю читать жральный хентай.