dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Аматеры.

Дали ссылки на имиджборды про меня. И вот я опять близок к потере веры в людей.

Эй, когда комплементарные комментаторы не креативны, я спокоен. Ну это как всё равно что у вас пекарня, и к вам заходят посетители не умеющие печь хлеб. Ну и хули.

От хейтеров ждешь чего нибудь большего, типа молотова тебе на маркизу магазина.

А в результате получаешь какую то дрочку под витриной.

Я дам ссылочки от кота (кот?) чтоб не быть непонято голословным.

https://2ch.hk/ga/res/686410.html

https://2ch.hk/c/res/271899.html

Нет, серьёзно, что это за нахуй? Публичка решает не гей ли я, постоянно срезаясь на тему не гей ли публичка. Они повелись на пост про пидерские жопы! Это приговор нахуй. Это выходит что я развел имиджборды. Кто здесь тролль нах?

Акей, допустим я скрытый гомосек. То есть они, к примеру, угадали. И чё? Не буду ли я ржать над их “расследованием” поебывая своего дружка в пердок?

Черт, да я разыгрывал из себя педофила пару лет. Я понимаю что для интернета это не грех. Но что стоило развить эту тему сделав её гейской. Жирный бородатый урод ебстет детишек мужского полу. И тут можно было добавить отсыл к попам, вспомнить южный парк, и сыграть на нелюбви публики к религии, а в добавок: “Да какой он атеист, ебёт мальчуганов как какой то поп”.

Да даже этого не нужно. Я действительно люблю детей. Не “люблю” а люблю. От детей у меня реально мимиметр клинит. Так всетки соберись и подеби меня пидофилией. Чё? Где?

Вы видите до чего я докатился? Я учу этих жопоруких аматеров меня троллить! Масштабы катастрофы понятны?

Subscribe

  • (no subject)

    Подъебнуть трангендерок тайм. Краскон я, или нет?)

  • (no subject)

    Помните немецких гимнасток что устроили клоунаду из своих “буркини” посвятив её протесту против “объективации женщин”, а в…

  • Ещё разик и завяжу!

    Джек называет это “локальная мудистика”. Название хорошее И аттракцион не плохой, если им, конечно, не слишком увлекаться в ущерб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments