dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Простые мысли.

Быть русским это, при полном нежелании быть страшным, предпочитать быть страшным, нежели жалким.


Общение с детьми, это дрессировка, до тех пор, пока дети с тобой не сравняются. Все ошибки взрослых, от того, что они не понимают когда надо начать дрессировку и когда закончить.

Если обещаешь что то ребёнку – исполняй. Особенно это касается угроз.

Занывший ребёнок, теряет права.


Платить профессионалу, означает платить человек который лучше тебя знает что тебе надо. Указывать профессионалу, означает выкидывать свои деньги в помойку. У профессионала есть две опции. Нанимать и не нанимать. Никаких промежуточных. Поэтому с самого начала смотри на  его уровень. Если уровень недостаточен, то не уподобляйся жене, выходящей замуж за ублюдка с большим членом, планируя его потом исправить. Ищи другого.


Хороший начальник это не тот кто умеет делать всю работу лучше подчерненных. Это тот кто умеет заставить всех кто умет делать конечный продукт, сделать конечный продукт наилучшим образом. Превосходить их в мастерстве не надо, а порой и вредно.


Между ” в сроки” и “хорошо”, выбирай “в сроки”. Sad but true.


Будучи мужиком, не оскорбляй женщину  считая её равной себе. Униженное и слабое положение это её инструментарий, не смей отнимать её у ней. Женщины которые отказываются от этого инструментария, дуры недостойные не жалости не понимания. Быть гордым и сильным, ничего не значащая дурость для мужиков.


Если ты думаешь что автор этих строк несёт какую то хрень, наплюй на его слова. Каждый имеет право на свои собственные ошибки. Жизненный опыт именно так и работает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment