dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Лезет в голову

Originally published at Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Please leave any comments there.

А вот чем не фишка для ких нить актион рпг, внезапное нападение. Но не типа если догнал или со спины, то значит внезапно. Чё за клоунада посреди чиста поля? А что бы мобы всамделе хавались. Вот например рисованая мной ранее лягва. Ну чем не кочка? Плавает на поверхности, а наступил или спиной повернулся, кааак скакнет!
И вариантов тьма.
Ниндзя, ожившие статуи и вертражи, энты прикидывающиеся деревом, демоны вселяющиеся в безобидных пезан, оживающие камни. Да мало ли что можно напридумать.
Или вот идешь ты по какому нить ужасному месту. Типа кругом тела растерзаные, повешеные на каждном суку. И вдруг уже казалось бы совсем безобидный труп undefined
А чёб народ не привыкал, назначть монстром когонить случайного, раз прошёл кочка али булыжник, второй, прошел, монстрюга поганая.
Я например такую немыслящую фишечку ещё не встречал.
Бля, прям пожалеешь скока мыслей интересных нахрен ненужны…

Subscribe

  • (no subject)

    А хотите все проблемы и проебы современного американского комикса одной панелькой? Ловите. Харли Квин уже давно превратилась из моего любимого…

  • Шихалк - зеленое говно.

    Все именно это и предвещало. И уже то что из всех ипостасей взяли её “адвокатскую” версию, в которых и комикс-то проебался. И все…

  • (no subject)

    -Мама, я хочу маккартизм. Мама:- Пойдем у нас свой маккартизм дома. Маккартизм дома:  https://vk.com/wall-147353381_179651 Текущая война и…

Comments for this post were disabled by the author