dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Картунистов пора бы закопать.

А вместо этого люди, нехрена не знавшие об этом издании ещё позавчера, борзо делятся на команды “Шарли” и “Нешарли”.


В команду “Шарли”, хрен знает откуда, набежало мудаков, со многими из которых покойные на одном поле бы, ручаюсь, срать не сели. И айда толкать свой пиар и свои сранные темы под их похороны.


Команда “Нешарли”, не послушалась меня, и вместо того чтоб набрать тошнотворного безобразия в РЕАЛЬНОМ, СУКА БЛЯТЬ, творчестве журнала, лабает фальшивки одна другой страшнее и тупее.

И это, сука, заставляет меня вернуться к теме ещё один, последний, я надеюсь, ебаный раз.


Вот полюбуйтесь.

Полюбовались?


А теперь внимание.

В верхнем кривом фотошопе, его создатели не просто криво прифотошопили Иисусу пипиську, они ещё оставили шапку от настоящего журнала.

Так что найти этот всамделишный выпуск, как нехерделать. Но было лень проверять инфу, да?

Обратите внимание не только на то что картинка на обложке другая, Обратите внимание и на саму картинку. Даже не знающему французский должно быть понятно про что она. Под тему терроризма ща огребёт люлей пенсионер вышедшей бастовать за свою пенсию. Найдите на этм рисунке оскорбление ваших сраных чувств.


Далее по поводу вот этой хуйни:

“Правда, – уточню, – две нижние картинки (посвященные взрывам в московском метрополитене) опубликованы в корейских СМИ, но их автор, Этьен Перрей, – постоянный сотрудник пострадавшей газеты.”

Давайте ка я продолжу уточнять. “Этьен” Перрей, и впарвду француз. На этом правда и заканчивается. Ибо зовут его Stephane Peray. Что немножко объясняет, почему “Этьен” подписывается Stephff, да?


И мне будет интересно посмотреть хотя бы на одну работу “постоянного сотрудника” опубликованную на страницах “Шарли”. Потому что я таких не нашел.


Кстати вот эта его работа с кровожадным русским медведем, возмущения чёта не вызвала, и в грузинскую войнушку, все радостно её перепощивали.


И тем и тем ПОХЕР про что был журнал на самом то деле. Ни те ни те его дальше пары обложек не видели. Для “яшарлеев” он “что то там про свободу слова”. Для “янешарлеев” он про письки и хулу на хоспода.


В общем чуму на оба эти мудацкие чума и футболку с надписью “ОТЕБИТЕСЬ ОТ ШАРЛИ!” мне лично.


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments