dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Спойлерный пост про "Легенду о Корре".

Если собираетесь смотреть мульт, то посмотрите до того как читать текст. АК? Ну я предупредил, погнали.


“Корра”, мне нравиться меньше “Аанга”, хотя бы потому что мне Корра нарвится меньше Аанга. Но всетки нравиться. И даже по боле всего прочего.

Но да, второй “Аватар” слабее первого. Хотя бы потому что ребятки решили сделать его взрослее, и потихоньку стали несправляться с управлением. Особенно это становиться заметно, где ребята пытаются повторить трюки из “последнего воздушного”.

И ещё потому… Помните в первых звездных войнах хорошие парни были изгоями бьющимся против системы? Система была говно, а с ребелов что взять окромя бодрого бунта и спасения обиженных госмошиной? Первый “Аватар” тоже был про героев повстанцев против империи. И все было зашибись.

В “Новой трилогии” на госмашине катались хорошие, теряя свою хорошесть прям на глазах. В новом “Аватаре” происходит тоже самое, но в чуть меньших масштабах. Но тоже говнецом попасло. Янки не умеют делать про политику, без этого, строй их говнян, и они это если не понимают, то чуствуют. А вот злодеи во второй раз, как раз ребелы, идеологию которых приходиться натужно неферить, чтоб она не смотрелась получше чем у “хороших”.

Имеем, что имеем.


При этом мультфильм все ещё славный. Смотрится на одном дыхании. Персонажи яркие и выпуклые (если перетерпеть вторую книгу, где все кто не стал идиотом, стал предателем). Героиня умудряется не жевать сопли, даже жуя сопли (жаль что в процессе “взросления” этот навык слабеет). По мультсериалам, в общем-то” близко поставить и не знаю что из недавнего, да и из давнего. Что само по себе достижение, даже на фоне того, что легко быть лучше шлака.


Ну конечно кудаж без темы корреного лесбийства!

Что я про него скажу? Оно хуйня.

Но не та хуйня, из серии “что за хуйню вы тут устроили!!!”, а хуйня из серии “тоже мне, пааадумашь!”

Две жалких сценки с косвенными намеками. Не малейшей связи с основным или побочным сюжетом. Этого достаточно для слешеров и хентайных картинок. Но для самого произведения это имеет вес, даже не нулевой, а отрицательный. Восторг авторов, постфактум, вопящих в бложиках: “видали что мы вкрутили!” непонятен вобще.

Ну видали. Внезапные как бы пидоры. Ребята, может вы не заметили, но на дворе, сука, не проста новый милениум, а прям аж 2015 год. Чем бы вам помочь в понимании того, что сегодня уже не катит за оригинальную находку? “Зену” вам дать посмотреть? Интервью Роулинг дать послушать? Ролевичек от Биовара дать погонять?

Или это оригинально потому что в данном мулье этого никто не ждал? А с хуя ли ждать, предпосылок то было не дофига? Спасибо хоть не “осюрпризили” нас гибелью героев под конец. А чё, этого бы тож не ожидал никто.


Лучше бы вместо того что бы страдать пидорской хернёй, вы бы уделили больше внимание социально политическим отношениям в вашем мульте, посвящённом, прикиньте, именно им, а не пидорской херне.

О, мультфильм, где  мироустройство показано интересней и богаче, чем картонная псевдодемократия, против картонного тоталитаризма! Вот это был бы пооригинальней поворотец, чем девочки держащиеся за ручки.

Да только хуй.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments