dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Кастрируй монстра!

Originally published at Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Please leave any comments there.

Я смотрю на наших законадателей и прям хуею с этих ребят. Мож им и впрямь сразу бланки для законопроектов выдавать с шапкой “Антинародный законопроект”?
Пока для спсения от творений этих лобасты лобистов у нас всего пару фильтров.
Первый, жалкий и жидкий. Кое что из выдвинутого не принимают, понимая, что платно бредить надо всеже в рамках. Рамки впрочем отодвигаються всё дальше и отсюда их уже почти не видно. Мы по мере сил в этом им помогаем. “Принесите мне своих детушек, я их за завтраком скушаю”, всего лишь тема для пятиминутной демонстрации пары маргиналов.
Но пока остаеться фильтр два. Народу, никак не связаному с государством, кормящемуся, защищающемуся, выживающему самостоятельно народу, народу который воспринемает свое правительство как разнавидность стихийного бедствия, так вот, ему в большенстве случаев удаеться покласть хуй.
На все эти нормативы по выращиванию кактусов, покраске окон, цвету фар, а кое когда и вещам пострашнее, частенько удается возложить чресла. Часто, но увы не всегда.

А вот подоспело ещё кое что новенькое! Наши бескорыстные депутаты защитят нас от ужасных тварей. Кое что из перечисленого и впрям может кусаться если его как следует стукнут. Но куда страшней те твари из списка, которые могут затыкать тебя влажным носом или зализать шершавым языком ДОСМЕРТИ! Просто не понятно как мы прожили с этими упырями бок об бок тысячелетия! Но скоро этому кошмару прийдет конец… Должен прийти!

Ссылку на подпись петиции не пропускаем по возможности.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author