dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Как много чудесных художников в мире, когда ты молод и неопытен! Каждую картинку хочется сохранить на диск или вырезать и вклеить в альбом. Все восхищают, вдохновляют, учат.

Со временем такого вокруг становиться все меньше. Не то чтоб ты рисовал прям лучше всех, но какой бы путь ты не избрал, чем дальше идешь по нему, тем меньше тех на кого хочется быть похожим. “Этот не плох, даже хорош, но я бы нарисовал совсем по другому”, вот что ты думаешь как правило. Думаешь, а потом крадешь у парня все приемы которые можешь унести. Разве что не оставляешь за спиной его сгоревшую хоумпагу. Нет восхищения, не то чтоб вдохновлен. Ты чисто помесь хирурга с бухгалтером.

Но иногда “ХОЧУ ТАК!” вспыхивает при взгляде на чьи то работы. И ты тем больше начинаешь ценить такие вспышки, чем их меньше становиться.

Вот этим парнем чего то накрыло. Многие решения как у меня, но рука крепче моей, линия точнее моей, ощущения объектов острее моих. Блять, да я просто хочу так же!

null

Да, да, потом пройдет очарование и от него, когда и он будет мной полностью ограблен. Подсчитаю все его приемы, и их конечно же будет не сотни. Прекрасная целостная картина, опять распадется на нумерованные профессиональной рукой детали.

Но пока я варвар в храме Аполона. Сначала “Вау!”, а только потом сдирать золотые оклады и насиловать прекрасных жриц.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments