dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Мне было не до этого.

null

Прекрасное открытие заключается в том, что интернет может быть и без интернетов.

Как то так повелось, что видишь человека онлайн, хорошо. Невидишь, возможно что то случилось. Я вот был и онлайн, даже посты пописывал, и все удивлялись, чего это меня нет в сети.

В этот раз я умудрился неплохо отрубить себя почти от всего интернетного, исключая почту и рабочий скайп. Планировал таким образом разгрести ситуацию, а образовал завалы иной формы.

С удовольствием остался без “новостей”. Там чего то с долларом. Мне похер, только долларовые выплаты стали внезапно жирнее. Что то там на Украине, всё ещё. Для меня же ситуация стала окончательно напоминать футбол: кучки богатеев занимаются хуйнёй, а вокруг толпы населения болеют за “свою” команду, и матерят другадружку.

Вот уж без чего обойдусь.

Но заодно я пропустил много всего офлайнового. Поздравления многочисленным октябрьским, “день открытых миров”, чёто там постапочное, и даже день Великой Октябрьской Революции.

В общем пора потихоньку обратно в онлайн.

Ну там больше картинок на БОА, закончить все что обещал нарисовать не за деньги, написать пару недописанных рецух на комиксы (мне поверьте есть о чем, после конов то)… А там кто знает, может и к простой истории вернусь.

Но пока все это очередной блок планов , с очередным перекосом.

Ох уж этот 21 первый век, ох уж это биполярная реальность!

Subscribe

  • Про 2045

    Хорошо когда товарищи делают работу которую сделать нужно, и которую ты сделать собирался, но как всегда замотался. Хорошо когда эти товарищи…

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments