dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Зная толк!

Originally published at Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Please leave any comments there.

undefinedundefined
undefinedundefined
Ну чаго?
Есть такая рыба путассу. Кроме дурацкого названия она ещё имеет вид, жутенький как на картине Босха и доставляеться в страну этакими блоками сершихся тушек, половину из которых состовляют головы.
Кроме этих плюсов у ней есть ещё два плюса основных. Она стоит дешевле любой рыбы на рынке, включая суповые наборы из потрахов. И она вкуснее всех тех рыб вместе взятых.
Только тсссс об этом, а то знаем мы этих торгашей, итак повысили ей цену на червонец, и стала она стоить 35 руб.
А пока покупаем мы её килограмами (мило но ехидно кивая продавщице которая каждый раз спрашивает “это вы для кошечки?”), потом жарим и долгими зимними вечерами поглащаем в избраном обществе полив чесночным соусом и запивая портвейном.
Сегодня как раз такой вечер.)

П.С.: Кошечка у нас должна быть помесью библейкого бегимотика и ротки солдатиков, судя по тому скока она рыбы жрет.)
undefinedundefined
undefinedundefined

Subscribe

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Секс Насилие и Рок 19 стр.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Так вот как все обернулось. Казалось…

  • кокетничая.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Эй, неужели никто не хочет спросить:…

Comments for this post were disabled by the author