dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Валите.

В продолжение к прошлому посту вот вам эта история.


Подобные граждане меня бесят не только тем, что о чем бы не был разговор, о политике, детях, искусстве, погоде, коллекционирование фантиков от жвачек, он в разговор этот влезут и выведут его на то что “из этой страны пора валить в эдемские сады заграницы, тут всёпиздец!”

Особо они меня бесят тем что представляют из себя того мальчика что кричал “волки, волки”. Причем волки в конце съедят не только их.

Уже сейчас реакция народа на таких кадров естественным образом смещается с “да, у нас тут хуевато”, на усталое и раздраженное “ну и упиздовывай нахуй!”

А тем временем ситуация в стране на самом деле не фонтан. Ну кое где получше чем в 90х, что не сложно. А кое где реально пиздец и надо что то делать.

Но вот благодаря таким кликушам, через некоторое время на любую попытку конструктивно обсудить любой внутренний пиздец люди, неглядя, будут реагировать раздраженным “ну и упиздовывай!”

В общем ребятки доделывают то, что не доделали украинцы со своей горе-“революцией”, дискредитировавшие в глазах населения тему протеста властям.


Почему бы этим всем и впрямь не свалить за кордон и там язык забыть? Ведь никто их в этом аду не держит.

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments