dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Если надо было бы придумать этой неделе название, это была бы “Неделя мудацких комиксных рецензий”.

Начал я её с обзоров комиксов (и комиксистов) на имиджбордах (см. “коммент месяца”), воде ж я молодец. А заканчиваю тем что Роммель закинул мне рецензию… Впрочем все по порядку.


Как вы думаете, про какой вебкомикс эти строки?


“The webcomic had a good beginning, but as it continued, it started becoming erratic and random, then things got worse as violence, cruelty, and vulgarity crept in, and the characters lost the likability they had at the outset.”


Не дам вам долго угадывать “кто же так дико пошел в разнос?!” Отгадать всё равно вряд ли представляется возможным, если ты не ёбнутый.

Речь идет о “Сандре и Ву”.


Да, блять, “якобы” милый комикс про 11 летнюю девочку и её говорящего енота, оказывается этакий вот пиздец.

Там в обще много ужасного, оказывается, Там есть дети в бикини и енотов посмели сравнить с неграми! Представьте себе! Весь список “адских кошмаров”, можно найти по ссылке выше. Можно прочесть и ужаснуться.

Кто то может ужаснуться вместе с автором. Какой ужасный насильственый и пошлый комикс “Сандра с Ву”!

А кто то может ужаснуться вместе со мной. Какой нелепый мудачина автор этой ебанутой рецензии!

На мой взгляд его корапченость тем уёбищным миром, в котором он проживает, и лекалами которого меряет вебкомиксы, лучше всего иллюстрирует вот эта вот картинка со страницы “рецензии”.

null

и подпись:

“This isn’t Loli porn, really.” Лоли, блять, порн, нахер!

Да, блять, автор “рецензии” действительно прицензурил сюда плашку!

Что же она скрывает? Я, сука, не поленился, я полез и вырезал те врата в ад, от которых нас спас этот черный прямоугольник.

Что же там? Беременные и сердечники отошли от мониторов… Ибо ТАМ….

zero

Там ни-че-го! Пустое, розовое место!

Этой сраной плашкой, горе рецензер, больше открыл в себе чем закрыл в комиксе.


“Сандра и Ву”, это здоровый комикс. В нем дикие звери хищные, а дети живут во взрослом мире, бок об бок со взрослыми проблемами и вопросами, остоваясь детьми. И при этом произведение не скатываеться ни в пошлость ни в чернуху. Оно остается легким, ироничным, в том числе и самоироничным, смелым и весёлым.

Тот же кто ищет, и находит, в нем “насилие жестокость и пошлость”, находит их не в комиксе, а в самом себе.  Все эти искальщики недостойного и недопустимого, сами носители заразы, и стараются заразить ей все вокруг, разбрызгивая свой мозговой гной.

Они хотят что бы мы видели в детях объекты для ёбли, они хотят что бы каждая шутка считалась неприличной, они хотят возвести мелкое потное ханжество в ранг социальной нормы! Они будут гонятся за докторами с факелами и вилами, потому что у докторов есть картинки с непристойными чернильными пятнами! Нахуй этих ублюдков!

И, слава кровавымбогам, пока есть такие комиксы как “С и В”, эти суки нас ещё не победили!

vote-sandra

***

Второе.

Вы заметили что такие ребятки очень любят предъявлять к комиксам претензию, что они оказались не про то… про что им хотелось бы чтоб комикс оказался?


Видал сотни таких. Они приходят на ресурсы типа АК (или пиздят на имиджбордах) и надувая щеки выдвигают претензии. “Почему этот комикс грустный? Я же смотрю вебкомиксы чтоб поржать?!”, “Схуяли этот комикс для девочек, я же мальчик?!”

Ипанись. Я просто представляю их в реальной жизни. Вот он качает права в хлебном, что там не продают ректальные свечи, а вот ругается с водителем, потому что автобус едет не туда куда ему нужно.

Он не соберается “прогибаться под изменчивый мир”! Но и сам гнуть ничего не станет! Зачем? Ему же все всё должны. Должны всё, и прям там где ему приспичит!

Subscribe

  • Про 2045

    Хорошо когда товарищи делают работу которую сделать нужно, и которую ты сделать собирался, но как всегда замотался. Хорошо когда эти товарищи…

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments