dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

По итогам кона.

Про игромирную часть пусть говорят те кто играл во что то кроме “собери mii-человечков на ДИэску”.) Я же интересовался в основном комиксной частью мероприятия.

В целом нормуль, если киселём запивать.

Во первых подтянулись все коробейники по теме. Так что если кому нужны были пылесборники-комиксы, прочий мерч, было на что слить “деньги на завтраки”. Впрочем не завтракать перед этим, нужно было изрядно времени. Подойти на стенд с мерчем, меньше чем с тремя косыми на кармане, это чисто витринное стекло полизать. С тремя, это стыдливо приобрести одну фигурку поменьше, и бустро уйти, не загораживая проход серьёзным клиентам.

Косплееры и в обще публика была на высоте! Все при параде, все на мировом уровне цветастости, безумия и вовлеченности в тему. Самые обычные девчёнки в толпе попадались такие, что хотелось просто хватать и бежать! Что уж говорить о косплеершах.

Правда потом набежали малолетние фанатки какого-то приезжего актера из какого-то сериала про какую-то романтичную чтоли мистику. И местами стало страшно.

Насколько я понял, чтоб их допустили к телу, им нужен был какой то браслетик или несколько… Хм, когда я увидел первую малютку с надписью на разворот тетрадки “ищу браслет”, я ещё подумал: “бедняжка, посеяла небось любимый браслетик. Хрен его теперь в такой толчее найдешь!” На пятой такой, я понял, что либо тут действует банда похитителей браслетиков, либо я чего то недопонимаю.

Со временем девочек стало так много, что некоторые проходы между стендами были ими полностью заблокированы. Кто то изящно пошутил про “лоли кон”, я менее изящно, про необходимость определённой дефлорации проходов, дабы добраться до нужного стенда.

Многих, но не всех, поймал из тех кого хотел. Но кое с кем увиделся лично, чему ужасно рад. Формат встреч, конечно ужасный. В толпе и оре, на бегу. Но хоть так. Нынче наших комиксистов домоседов (меня включительно) хер отловишь где нибудь. Бегло поручкался с Лойдом. Слегка распили. Ну чё, вроде нормальный мужик, для англичанина-то.

Из приобретений: Пылесборник Леи в золотом бикини (На этом перестаю собирать пылесборники, ибо вершина), и совершенно роскошный артбук ребят(девчат) из FSD WORKS (Неподписанный(((. Да я мудак тупой.) Скромно, но мне хватило.


В целом шумно, людно, мусорно. Но так оно и положено.

null

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments