dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Коммент месяца. Все это обо мне!

Я обожаю бесить мудаков.^__^

Мне жутко нравится знать, что где то есть мудак которого колбасит при одном осознании того что есть на свете я.

Среди таких взбешенных, с давних пор, имелся один, совершенно призовой! Он бился в корчах по любому поводу, лишь бы этот повод был мной. Он придумывал мне обидные, по его мнению прозвища, старался редактировать статью про меня, грешного, на лурке, и конечно пенился слюной на имиджбордах. Узнаваемая стилистика и терминология, а так же неизбывное адище в седалище выдавали его лучше чем подпись и скан из паспорта.

Мне всегда было интересно знать две вещи. Кто же он такой? И когда же, и где я встал ему на яйца (и похоже все ещё на них стою))?


И вот, о радость, завеса начала приоткрываться! По крайней мере у нас есть погонялово. Кот.


Итак, началось все вполне стандартно (и весело), с имиджбордового анонимуса с узнаваемыми оборотцами.

РАЗ

и ДВА.


Весело конечно. Но с годами я пресыщаюсь, и требования к качеству мудаческих наездов у меня растут. Так что я даже не помышлял выносить это из коментов.


Все изменилось когда гражданин, уже худо-бедно подписамшись, накатал цельную “критическую статью” в два экрана промотки. В которой (все с теми же оборотами, и ожидаемой осведомленностью о том как редактировалась статья “DAHR” на лукморе), подробно и красочно описал то, почему то что я рисую всё говно недостойно не малейшего внимания.


Этот текст полон такой нестерпимой, такой плазменной попоной болью, что питайся я людскими страданиями, разжирел бы по прочтению как три хатта. Но я и без этого жирный упивался каждой строчкой, каждой буквой, каждой сладкой слезинкой автора!

null


Я до сих пор не знаю, где вломил ему таких эпических люлей, но, кровавые боги, как же я, оказывается, отлично справился!!!

Меньшее чем я мог вознаградить бедняжку за труды, это аккуратно склеить из его статьи джепежек, и опубликовать его тут, дабы, не дай боги, он не пропал втуне имиджборд.


Но хватит прелюдий! Пора прикоснуться к красоте первозданной агонии!

ТЫЦ.


prokota

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.