dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

"Было бы величайшей ошибкой думать..." (В. И. Ленин)

“…что концессии означают мир.”


В связи со всей харьковской хернёй, понавылазило масса “цитировальщиков” Ленина.

Они как майские “изнасиловальщики Германии”, обостряются по инфоповоду.

Развлекаюсь отвешивая, там-сям, по щам этим голубчикам.

Дело это плевое. Достаточно одного: просто продолжить начатую цитату. И всё. Либо смысл в рамках исторического контекста. Либо утверждение с которым не поспоришь.

Да и это нужно только тогда, когда “цитату”, за Ленина, не слабал на вонючей кухоньке, засраный диссиденьтишка. Тогда, сами понимаете, все ещё проще.


А почему выходит так? Зачем все эти выдумки и передёргивния? А затем, разумееться, что без них материала “на дело” не набрать.

Дедушка в выражениях был конечно резкий как сабля, но тему знал жестко. “Буржуазный национализм, это говно. Пролетарская солидарность, самое то что надо”.

Так что я понимаю почему его памятники валят мудаки на территории Украины. Там как раз вакханалия буржуазного национализма. Я бы и наезды “великорусского” варианта подобных мудаков понял, не записывай они Ильича в бандеровцы, при помощи “избирательного” цитирования.


Как тут не уподобиться и самому не воспользоваться подцепленной цитакой из Ленина, совпавшей с моментом.)


Трудно передать весь тот вздор, который они теперь мелют, спекулируя на невежестве публики, на ее незнакомстве с историей движения. (В.И.Ленин)

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    На киноклубе с товарищами, отсмотрели первую серию Аркейна. Готовьтесь, сейчас я буду безудержно хвалить увиденное. На момент первой серии не…

  • Страдания священны!

    Не секрет что культура обижанок окончательно порвала удила и сейчас этот безумный единорог уже яростно копытит весь двор. Много уже сказано о ней.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments