dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

У нас тут дети, а вы тут этти.

“Картинка на разминку” у меня занимает не больше 15 минут. Почеркаеш, руку вернёшь, глаз настроишь, и за работу.

Как правило, результат, это фиготня, которую я даже не дорисовываю толком. Но есть небольшие исключения. Я их тут иногда выкладываю.

Седня с утра пообщался по сети на тему афиши из прошлого поста, и образов девочек в советской анимации, в контексте их влияния на нас, когда-то пятилетних.

Вот что вышло.

Этти, ибо тема не располагала к чему то более жесткому, от слова совсем. Скажи нам тогдашним что противоположный пол он вот для чего, мы тогда бы такие:”фууууу!” )

Да и в обще я чето стал уходить от излюбленной мной нарочитой, грубой вульгарности, к намекам и ньюансам. Видимо старею.

Мультфильм хороший (узнаете я думаю без труда), а вот девчачий образ (визуальная часть) там плоховат, в чем мы с моим собеседником сошлись. Но я как всегда, именно поэтому с этим образом и поработал.) А заодно пнул старую темку на БОА.

Subscribe

  • Я бы не был бы ябой.

    Ну и вот сегодня, когда закрома советской мультипликации истощенны окончательно, а отечественные 34 рисуют каких-то эндемических уродцев чуть ли не…

  • Годнота.

    В “Горе самоцветов” и так-то достойных выпусков хватает. Но это годнота прям на все деньги.

  • (без темы)

    Ну, на самом деле про игрушки это отмаза. Любой кто знает в каких именно позах, на полках фанатов, стоят пылесборники с минимальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments