dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

КОМЕНТ МЕСЯЦА!

Originally published at Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Please leave any comments there.

*напевает* А у меня новый комент месяца!
А я то уж думал месячишко пройдет скучно.
Но не тут то было! Месяц небывает скучным если ты публикуешь порнушку с Незнайкой!
Итак, наш сегоднешний призер зовется “дэтх”.
До глубины души возмущеный хамским отношением художника к светлым образам босоного детства, дэтх, в форме, с головой выдающим в нем, культурного человека, чуждого любой вульгарности, заявляет следующее.

ну и чо автар? шкурло на своем поце погонял (надо запомнить оборотик. Д.К.)? на каменты подрочил?
епт, лучше бы поебся (несомненно. Д.К.)… шо следующее? Крокодил будет петушить чебурашку, или чебурашка - Шапокляк (медленней, я записываю. “И откуда у вас доктор ткие картинки”?) Д.К.)? И чо, сперматоксикоз у тя пройдет от этого?
Сомневаюсь.

Ну тут я думаю у нас все понятно.) Однако задумался я вот над чем, чё серьёзно, картинки с голыми ебущемися людьми нужны тока чтоб, того, дрочить? Тоесть вообще больше никак? Ни по приколу, ни чтоб задуматься и позвонить подружке, на тему вечерних планов, ни просто так эстетички порока ради? Нет, я понимаю, может кому и впрямь вот заебись для трения “шкурлом” по “поцу”, но неужели эт и всё? Какая ужасная правда! Как страшно жить! )

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

Comments for this post were disabled by the author