dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Хм...

Каюсь, шуточка с гранатометом была на грани фолла.

В свое оправдание скажу, что и не думал, что в бложике чувака который постоянно публикует хохмы из серии: “я врал о моих убеждениях” и посылает чуму на оба чума, такие шутки прокатят так легко.

Понял что недооценил “настроения в обществе” только когда кадры из недалеких близких, с которыми я надеялся совместно похохмить на тему того как я стану запихивать свою жирную жопу в окоп и близоруко щуриться в прицел, сообщили мне чуть не плача: “Какого черта ты туда полез?! Уходи немедленно! Тебя убьют?” Спросонок не очень понял, где меня должны убить… “Ну там где ты сейчас!..” Пришлось объясняться что “там где я сейчас” самое смертоносное это вентилятор, кресло-груша и мой вялый от жары член.


Сразу скажу, я и не думаю смеяться над теми кто пожелал мне чтоб все у меня было хорошо, и я выжил! Даже если вы в это время, думали что я отражаюсь воплощением ваших идей. Даже те кто пожелав мне выжить, пожелал мне ещё и хорошо воевать. Даже те кто сейчас возможно дуеться на меня, милый он недотепа. Всем вам всё равно большие спасибы за ваши пожелания. Пусть они дойдут тем кто действительно в них нуждается.


Последнее чего бы я собирался сделать, это как то иронично высказываться в адрес тех кто сейчас неилюзорно гибнет за свои убеждения, или интересы своих хозяев, или интересы своих хозяев, которые считает своими убеждениями. Я желаю вам всем вернуться живыми “от туда где вы сейчас”.


Не они тема моей немыслящей шутки. Не они, а настроения в обществе. Просто задумайтесь о чем вы первом задумались увидев мой дурацкий пост?        Вот то то.


А тем временем я вам не слова не соврал. Прикинте как мне было трудно не пошутить подобным образом, когда я, обвешенный оружием, еду в автобусе с парой десятков суровых головорезов. Нам с колес  в атаку, а тут они ещё Агутина запустили, “аты-баты, мы теперь солдаты”. Ну не, а кто бы устоял на моем месте?


Важный п.с!:

Дорогой “Благодарный читатель”, написавший в моих комментах *встает, читает с выражением*:


Ты эта, сделай в блоге отложенную публикацию по типу “если вы это читаете, значит я мудак, и меня пристрелили как собаку”. Сэкономишь посетителям много времени.


Ха, ну ты и тупая лошара!)))) Отсоси мой РПГ.))


IMG_20140808_184246


 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments