dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Рисуя какую то хрень.

Коллеги, а вы в обще не задумывались о том какую херню нам приходиться рисовать?

Ну то есть я понимаю миазмы собственного мозга пролитые на бумагу. Но ведь есть ещё и заказы. Всякие там комишены и просьбы друзей (ну потому что ты тот их знакомый парень что рисует).

Вот, добрая (в плане добротная) и старая (в отношении знакомства) подруга постучалась третьего дня, и такая: “Очень очень очень надо перерисовать кадр из “Южного парка” в “реалистичной манере”.

“Блин, зачем!?”

“Ну нужно!”

“Ну на….”

“Спасиба, спасиба, спасиба!”

И убежала такая…


И вот тут то вышеобозначенная слоупочная мысль и посетила меня.


Все эти коммерческие заказы, порождение мозга ебнутых менагеров, картинки для дрочеров, и листы сделанные для друзей, наличие которых в твоей жизни, продукт бурной молодости. Что обо всем этом подумают какие нибудь археологии раскопавшие твой винт. Они же не знают что это не ты, они и про всякий “Южный парк” ничего знать, возможно не будут. Нехрена потом не объяснишь им из своей уютной домовинки. “Эту картинку художник Кузьмичев нарисовал в свой, та называемый, ебнутый период”.


п.с.:

А картинка вот она.

prist


п.с.2: С другой стороны зная “Ю.П.” я ещё легко отделался…


п.с.3: И всетки зачем ей это?!

Subscribe

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Мой первый комикс преведенный на испанский.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге И знаете что это?…

  • У меня больше нет мечт.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Возглавляемые коварным Подстрешным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments