dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Посмотрел "100 пуль"

null

Если бы я был обозревателем комиксов, я бы щас вынужден был бы рапpинаться про “превосходное в своем роде”.

А так, говнотина.

Блин, при Джонсоновских облогах и графики Риссо, ну почему бля опять эти сраные криминальные драмы!

Опять эта романтизация отморозков с пистолетами. И вот они ходят такие все пафосные, не слова в простоте, и все слова о том что жизнь, типа, жесткое дерьмо. И они, такие, жестко убивают друг друга.

Не, ну что убивают, эт, само по себе хорошо, хорошо!

Ибо нет у меня ни для кого в произведении сраной симпатии. Ну тоесть их и делали “не симпатичными”, но типа с “харизмой”. А по мне их “харизма” подростковое надувание мудей. И гляжу на все эти выебоны и думаю только об одном: ну когда же вы все передохните, уебаны вы ублюдочные!

Но авторы всего этого чернушного “нуара” как правило так талантливы, что даже долгожданный падеж среди выебывающихся убийц, смотрится каким то сраным дерьмом.


Я сам люблю пафосную мужикастость и неебаться брутальность. Но если она гонится с мордой кирпичем, без иронии к себе самой, то она хуйня. Вообще не ебу зачем она такая, кому-то старше 14ти.


Да, бля, тем кому нравиться жанр могу рекомендовать все это говнище с чистым сердцем. Все тут сделано по чесноку! Отличная графика без скидок. Выпуклейшие характеры. Сценарий, “превосходен в своем роде”, чё уж. Навороченный, сцепленный. Если закрыть глаза на то что сама задумка сюжетная, хуйня какая-то, то ништяк написано.  Постоянные суровые обломы у героев, опять же, иногда с внезапной для них, и для зрителя, падежом. Экшена, дохера, и опять как правило с леталкой. Кровищей, чуть не стены красят. Наркота, ебля, на местах. Порой даже мне подкидывал “моментов”. Фрагментарно, доставляло, если в отрыве от контекста.


То есть для всех ценителей этакого дерьма, вещь безусловно программная.


Но я, бля, теперь точно месячишко без “серьёзного” комикса обойдусь. Пока послевкусие дерьмеца, свойственного всем этим криминальным драмам про киллеров, не уйдет с рецепторов.


Нахера я посмотрел 70 переведённых томов (из ста существующих) того, что считаю говном уже на стадии жанра?


Так я ж сказал в самом начале. Обложки Джонсона, графика Риссо. А Риссо толко такую срань и рисует.

Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • Вот теперь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Я починил голосовалку на БОА!!!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге И года, бля, не прошло.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments