dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Простая история 14 (голосувалки!)

Но в начале о грустном.

Ну что, поздравляю тебя, коллективный разум, ты угробил ни в чем не повинного бесёнина (который вообще мог оказаться натуралом!) Надеюсь ты доволен? От нас ушел замечательный повод для забавно скользких ситуаций и стремных шуточек. Первый падеж героев в произведении между прочем.


stor40


Ладно, теперь голосувалки.

Новая технология сбора вопросов, похоже, работает. Единственный её выявленный пока недостаток, это то что вбивать ответы в генераторе глупостей, приходиться мне в рукопашную. Зато дублей и херни поубавиться, так что уж как нить сдюжу.


Для начала решим вопрос, чё вывалилось из капсулы.

Я кое как собрал все в столбик ужав переизбытки киборгов и лошадок. Но поскольку биографии героев порою были длинней и красочней чем то, что влезло в пару строк опроса, советую прочитать их в тутошних комментах. Для удобства, и ради почина, я снабдил варианты (именами предложивших). Это поможет проще искать их  через контролФ. Но не думайте, что я всегда буду таким добрым. Ищите и читайте развернутые варианты сами, кому интересно.


Переходим к следующему опросу. Куда все это грохнулось?

Уж не знаю, в новом ли типе сбора вариантов дело, или ты, дорогой мой коллективный разум, был в ударе, но из того что было удалось слепить (похожие варианты собирал в кучи) почти все звучит круто.О_о

Так что теперь тебе придется сильно постараться выбирая из имеющегося самый унылый и никчемный вариант. Но опыт подсказывает, ты справишься.


Погнали. Сбор инфы завтра в полночь.



Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments