dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

О боязьне понарошкового всемогущества.

*пригубляет*

На пути человека к всамделешному всемогуществу стоит куча естественных “защит от дурака”.

Начнем хотя бы с того, что никакой одиночка не способен на действительно великие свершения. Лишь коллективная работа, массовое воодушевление, сотни мышц стянутых в один гигантский жгут. Тысячи умов бьющих в одну точку.

Но ты можешь быть и каким угодно великим лидером, надеждой и острием целых народов. Можешь ими быть, а потом ты сдохнешь. Сдохнешь как Аттила, уебаный молодой женой, или его немезис Флавий Аэций, убитый жалким, тупым и завистливым горе-императором. Или как сотни тысяч других великих лидеров, которые вели на смерть и жизнь тысячи и миллионы, а потом умирали от старости, диареи или ебнувшись с коня. Физиологию не боженька, её не объегоришь.


Но здесь меня интересует выдуманное всемогущество. Казалось бы у него не может быть ограничений. Его границы это “страна Фантазия”, а она, как известно, безгранична.

Какие обиды не чинил бы тебе всамделешный мир. Каким бы тупым и жалким ты не был бы на самом деле. Но внутри твоей некрупной головы, ты должен сокрушать всех кто тебя обидел, лишь приподняв свою бровь, и все кто тебя отверг, должны вожделеть тебя до безумия!


Я знаю, нет таких людей, кто не победитель в своих мечтах. Победитель абсолютный и величайший.


И, о кровавые боги, в какое же стыдливое убожества эти мечты превращаются пытаясь выбраться наружу!

Сколько раз мы читали, что архимаг не может всех ебнуть ультимейтным заклинанием по площади, потому что “некий баланс сил”? Нет никакого баланса! Ты его только что придумал, уебан! В мире где ты можешь придумать ВСЁЁЁЁ!!!!111

“С великой силой, приходит великая ответственность!”

Схуя ли? Великая сила подразумевает великую безответственность. Удержать от отмороженного беспредела тебя должны твои представления, полученные тобой до момента выдачи тебе, не только “великой силы”, но ещё и водительских прав.

“Опасно играть в бога!”

Это если ты не бог!


Но что в обще прорывается из нутри людей, к нам наружу? Что то же прорывается?


Начнем с того, что демиургов способных перенести счастье всеми, и чтоб никто не ушел обиженным…. Хм… Я чето не припомню.

Скорее нам скорчат пухленькое личико годовалого циника, и начнут рассказывать что “в жизни так не бывает”, “это утопия” и т.п. срань.

Эй, придурок! Это королевство фантазия! Здесь оживают утопии! Не здешний воздух и законы здешней природы мешают тебе построить здесь земной рай. А только твоя “защита для дурака”. Ты боишься что тебя засмеют, за твой романтизм и желание всем счастья, в твоем же волшебном королевстве. Ты жалок!


Но чу, кто же там с хрустом рвет заслоны?

О, это похоть. Человеку не изжить в себе природного, животного.

Не рассказывай дяде Дане, что ты не такой. Ты сам бегал к нему в 6 классе и заказывал рисунки с голыми отличницами и вон той молодой учителкой, только-только из пединститута. Ты и сейчас мне заказываешь подобное. Что? Да, я такой же. Я бы и тогда, как и ты, не отказался позырить на эту ухоженную домашнюю девочку, “без ничего”, и сейчас понимаю на что ты намерен дрочить.

Но готовые на все написаные и нарисованые красотки нам щас без интересу. Взглянем лучше на твое альтерэго. К какому воображаемому персонажу ты приделал свой член?

О боги! Что за отвратительный уродец! Даже когда он высок и мускулист, ты, в страхе, придумываешь ему мерзостные черты, не внешние так внутренние. Чтоб сказать “Эй, я на самом деле не такой как этот урод!”, “На самом деле я осуждаю его!” “Сам бы я никогда не трахнул малолетку или свою маму!”, “Я считаю фу фу фу быть таким!”

Нет, не считаешь. Просто ты слишком труслив, чтоб приделать свой член своему победоносному, блистающему, божественному альтерэго! Титану которому доступно творить мораль и плевать на мнение других! Вдруг кто-то угадает что на самом деле это ты и плохо про тебя подумает! Ну тоесть и так понятно что это ты, но, на камеру, ты его осуждаешь!


Может кто-то тут решит, что я бичую ответственность и призываю к падению в бездну вседозволенности.

Напротив. Я говорю здесь о честности, и высшей ответственности, ответственности перед собой.

Когда тебя сдерживает лишь мнение окружающих или выдуманного бога, ты начнешь быть говнюком как только окружающие отвернуться и бог, как у муслимов в праздники, пойдет спать.

Но когда ты ответственен перед собой, ты ответственен от рождения до гробовой доски. Твой ценз, всегда с собой.

И это не жалкий карлик, стыдящийся себя и боящийся окружающих.


При этом заметь, я все ещё говорю не о реальной жизни, а о мире твоих фантазий.

Но ключ от ворот этого мира тебе придется оставить дома как только ты пойдешь, например, за хлебом.

Ключ ты оставишь, а твой трусливый карлик пойдет с тобой. Ты не познакомишься с той вон красоткой, не пошлешь нахуй вот этого хама. Тут побоишься показаться смешным, Там, добрым.


Но вот ты вернулся к нам в интернет со свежим батоном. Ты и твой уродец.

Интернет рулит! Анонимность позволяет быть наглым, пошлым, извращенным, сентиментальным, смелым, девочкой с большой грудью.

А ты… А ты моральефаг и тупица. Ты отучил себя быть великим даже в собственном воображении. Ты ровно тот извращенец как и все, ты скорее будешь цензурить и тереть, чем бузить и буянить.


И даже когда перед тобой открывается безграничный простор всего, когда тебе ничего не грозит, и когда у тебя на кончиках пальцев всё всамделешное могущество невсамделешного мира, ты предпочтешь забиться в некрупную, душную и вонючую норку.


Ты мое самое большое разочарование в жизни, человек.


П.с.:

А терь немного музыки.


Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments