dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Ненависть.

Я не уверен что “Заговор единорогов” имеет смысл выкладывать дробными кусками. Но так уж получается, раз он теперь, типа, вебкомикс.

Я же, со своей стороны немного восстановлю баланс подачи, рекламируя его именно по завершению цельных частей. Когда можно уже точно сказать: “вот теперь иди и смотри”.

Вобщето Гил и его радио вроде как интерлюдии.

Но этот комикс течёт по венам Черта, а он у нас холерик. Посему все больше так выходит что взгляды Гила на мир вокруг него, а по сути дела, вокруг любого из нас, становятся не только основной канвой произведения, но и во многом все более злободневными, в контексте сегодняшнего реального мира.

Я же, со своей стороны, сторонник идеи, что художественное произведение пренадлежит эпохи создания, хотя бы потому что этой эпохой, хочет художник или нет, оно формируеться.

“ЗЕ” думаю потому и не появился раньше, что эпоха была не его. И сегодня он станет таким, каким заставит его быть не столько Черт, сколько мир вокруг Чёрта.

Вот что я думаю.

А теперь сам комикс. Садитесь поудобней. Это не вещь для “на бегу”.

“С вами Гил и “Голос из труб”.

null

Алекс Хатчетт ©

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments