dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

"Свалке ядерных отходов" 3 года.



Этот тублерчик был одной из моих многочисленных хороших идей.)

Сейчас уже трудновато поверить, но когда я её затевал, нормальных галерей с постапочными рефами тупо не существовало.

Да о самой постапочной стилистике массы имели довольно смутное представление. Видели бы вы что тогда публиковалось в галерее, не хухры-мухры, Пустынных выходных! О, это было бы “обнять и плакать”, но кто будит обнимать какашку?

И тогда я в очередной раз понял, “если не ты, то, видимо, никто”. Себе то в закрома качаю, так чтоб не поделиться? И людям польза и мне не придется растолковывать посапанк стилистику на пальцах.

Естественно что тупо заливать “все что посапок” было бы глупо. Я старался подбирать материалы которые, может не всегда являлись постапОй в буквальном смысле, но собранные вместе и просмотренные в массе, создавали бы нужный настрой и указывали бы направление. В галерею кидалось всё что помогало дать понять дух пустошей, от скринов из старых боевиков, до откровенной порнографии. При этом я старался, по возможности, держаться подальше как от замученого Фолаута, так и от унылости “выживальщиков”. И даже “Макс” появлялся скорее как дань тому что без “Макса” никуда.)


И вот, незаметно, прошло три года, не скажу что кропотливого, и не скажу что такого уж труда. Но всетки последовательных стараний.

И сегодня я могу смело сказать, эксперимент удался. Ресурс уже наполнен всем чем нужно. Сейчас публикации там редки и случайны, но и этого хватает.

На его фундаменте созданы уже десятки галереек, где то тупо перезалитых с меня, где то сформированых с иными чем на “свалке” системами подбора, где то “свалка” лишь костяк.

Друзья не раз присылали мне для галереи “удачные постапочные картинки” которые дошли до них долгой дугой как раз со “свалки”.

Да, порой уже никто и не узнает кто выковырял из клубин интернета тот или иной арток или фоточку. Но это уже не важно. “Мавр сделал свое дело”. И делом своим мавр изрядно доволен.)


Так что с датой всех причастных.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment