dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Коммент месяца. (Кого позвать?)

Давненько не обновлялась рубрика. Но вот и весна. Все цветёт. Расцветает и старый добрый раздел “коммент месяца”.

Я конечно могу ошибаться, но вижу человек его оставивший некого добра мне желает. Указывает на недочеты мои как жизненные так и творческие. Видно полистал блог, что то из этого вынес… Ну что вынес, то вынес.

Но чу. Коммент этот так прекрасен, что я не стану более портить его безупречную самобытность неуместными хиханьками по ходу дела. Разве что уточню, что сделан он под моим постом который “бла бла бла” и в конце помпезный латинизм “Дикси”.  А теперь наслаждайтесь.


klledpresident


Я тут совершенно случайно, уважаемый(как вас еще прилагать не знаю) Дикси. Собственно мне на вас наводку дали, вот мол, человек тоже страдает, когда с майдановцами дискутирует. И цикл, даже рекурсия, отлично описана – так и есть, только почему так, как и есть?


Хороший ты мужик, мужик. Но раз уж ты (можно и на “вы”, мне как тебе удобнее) слова не выбираешь, позволь и мне отфидбечить. Как представитель, так скажем, общества, которое ты презираешь (не со зла, а от того, что первым презирать всегда сподручнее) – скажу вот, что.


Пишешь отлично, и зря ты с этой хентайском тематикой и куклами возишься. Посредственное малево, есть и рука, и труд, но не твое это. Хочешь верь, не хочешь, так нет. Дрочева очень много, и видно это не только с того, что детские, кукольные и гейские мотивы (последних и в текстах много). А с того, что и наши умные головы не железные, брат. И так рассуждать о мировом, о презиках, и не понимать – что ты сам жертва элементарного слива мозгов (да и биологической мотивационной карты) из-за аддикции к порно – классическая история. И пора бы понять это. Впрочем, слив этот твой собственный выбор, разве нет? И этот привычный зуд и ниже и тот самый пресловутый ступор выше, прямо сейчас – разве тому не свидетельствует?


Добра, мы все живем как можем.


Спасибо тебе, Добра, за твой отличный коммент.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments