dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

То что я не нарисую.

Есть очень много того что я бы хотел нарисовать, но видимо никогда не нарисую, из-за нехватки времени, сил и соавторов.


На вскидку.


*Хотелось бы как нибудь оформить детскую книжку.

“Эй, ты же оформил сотни детских книжек”, скажут мне.

Так то оно так. Но хотелось бы найти детскую книгу которую захватила бы меня самого. Правильную, добрую, новую. Которая учит ненавязчиво, а излагает увлекательно. В которой герои симпатичны и интересны. Которая лишина желания быть “коньюктурной” и “актуальной”.

Рисунки хотелось бы сделать чб. Посидеть, не торопясь подпоменять свой стиль, куда нибудь в сторону Мигунова. Потому, что дело Мигунова, в плане хороших нецветных детских иллюстраций к хорошим книжкам, надо продолжать. Но для этого, в первую очередь, нужна отличнейшая детская книжка. И время.


*Хотелось бы сделать хорорный комикс. Такой, где содержание, это стылый холод ужаса,тоски и невыносимое желание рассвета. И обязательно этот самый рассвет в конце! Рассвет который все чистит и уносит, и ради которого стоит доживать до которого. Типа концовки в “Кастлевании”.

Что до графики, то хочется поработать с действительно страшными образами. Не просто с монстрами зубами наружу. А типа тех иллюстраций из “Науки и жизни”, с бредом алкоголика, которые, в детстве, я боялся случайно найти в подшивках. Что бы было страшно смотреть на картинку и представлять что эта не картинка. Ну и Режиссура, конечно. Чтоб страшно было не только страницу перевернуть, но и глаза на кадр ниже опустить. С сочетанием узнаваемой обыденности, и просочившийся в неё смертоносной фантасмагории. Но это бездна работы.

null


*Хотелось бы поработать с полуфантастическим военизированным сетингом. Типа “Резидент ивил” или “Метал гир”.

Я не люблю милитаризм самого по себе, так что без доставляющего мне инфу эксперта, за все эти пушечки-ножечки-шевронцики-подсумочки не сяду. Плюс, если сяду сдохну с тоски, если не будет монстров и причудливых наемников с дембелеобразной формой. Но умельцев запрягать коня и трепетную лань одновременно как то никак (см. мои посты про тот же реализм, например в постапанке)


null


*Хотелось бы поработать с женским персонажем “озабоченым” на уровне мужского.

Что? Да, я работал с женскими персонажами охочими до. Но то были женские персонажи мужского типа. А хотелось бы сделать такую бабенку которая обыгрывает поведением именно сексуальное в мужчинах. Засматривается на их “нужные” части тела, отпускает в их адрес, флиртует, преуспевает, лажаеться и т.д.

Вроде всё просто. Даже знаю прототайпы. Но сделать херню из такого образа, вот что самое простое что здесь просто. Даже будучи носителем нужного гендера. А я не он.


Всем этим я очень вряд ли когда нибудь займусь, это просто список который хорошо будет читать над моей могилой. Список начинающийся со слов: “Он многое сделал, но ещё больше не успел сделать. Он например всегда мечтал нарисовать ……………………”

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments