dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Чума на оба.

Вот мне прислали петицию на подпись. “Спасите, телеканал “дождь” обижают!” Выкинул.

Нет, бля, не потому что я “за путина”. А потому что мне не нравиться телеканал “дождь”.


Как то так сложилось, что в последнее время одни неприятные мне люди, очень часто бьются с другими неприятными мне людьми. При этом меня, как часть народонаселения, частенько призывают, как минимум, высказаться в поддержку одной из сторон. Я же просто хочу чтоб стороны друг дружку поубивали. Обоюдно и одновременно. И даже если этого не произойдет, я просто хочу полюбоваться как они будут делать друг другу больно. Не мне. Друг другу.


И не надо мне цитировать Мартина Нимёллера! Среди  противоборствующих не те кто мне безразличен. Среди них сплошь те кто мне неприятен. Те кому неприятен я. Те кто никогда не вступятся за меня, и более того будут призывать бороться со мной. Как бы мне не были ненавистны мудацкие власти, я не полезу на баррикады с нациками, буржуйчиками и прочими гражданами, которые, встав на место властей, первым делом и с охотой “прийдут за коммунистами”.


И не потому что я пассивный или меня все устраивает. Нет. Просто меня активно не устраивает предложения обоих сторон. По той простой причине что враг моего врага не мой друг, раз он и мой враг тоже.

Мое место в этих конфликтах в худшем случае в зрительном зале, а в лучшем на побитках.

Дикси.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments