dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Дуры какие то

У меня беда, мужики. Знаете авторам комиксов постоянно нужны выпуклые живые характеры. Ага. Даже если эти характеры, ну так скажем не их. В общем не для кого не секрет что это вот моя героиня

барышня с радикально активной позицией.

И я не скажу что такие её воззрения мне чужды. Меня до “красной шторки” бесит несправедливость любого рода.

Так что я её вполне понимаю.

И вот дошло по сюжету дело до её гендерно-половой позиции. И стало сложно.

Да я призовой МШС, но это вовсе не значит, что я не признаю права женщин. Я просто утверждаю что они иные чем у мужчин. Не меньше, не хуже, просто не те же.

Я до сих пор помню как я читал о том как ебали в рот права женщин в той же викторианской Англии. Где матери запрещали, после развода, видеться с детьми, где муж дармоед греб себе жонины гонорары, где у канареек в шахте порой прав было больше чем у женщин. Да, блять, это подразумевала “привилегии” “слабого пола”, да это вылилось в обратную сегрегацию. а я не перевариваю сегрегации.

В конце концов я марксист. И для меня женщина это одна из разновидностей угнетаемых.

Да, мы можем обсуждать это годами, с учетом всех аспектов. Но меня всегда бесило в этом ровно две вещи.

Несправедливость. Просто, по привычке принятой в западных странах, проявленной в отношении все равно кого.

Слабость. Мой пол угнетая пол противоположный, начал вести себя, в результате как толпа слабаков. А слабак не имеет права повелевать.

Да вот такой второй закон диалектики, в моем лице.)

Но я слишком сильно отвлекся, давайте вернёмся к сути вопроса.

Итак, мне понадобилось создать вменяемую симпатичную феминистку.

Видит Атей, я пытался.

Я полез в ресурсы, я копал статьи и материалы. И как результат… я наелся говна.

Будь я бабой я бы взбесился, “и эта срань представляет мои интересы!?”. Твою нахуй, я бы просто хотел чтоб меня не считали за кусок дешевой вырезки, а активисты по защите моих прав, хотят чтоб я была сраным “нацистом”, наверстывая все тысячелетие мудачеств патриархата встречным мудачеством?

Я на полном серьёзе читаю что то типа (прямая цитата, можете загуглить) “В песочницах прямо сейчас сидят маленькие будущие насильники” и понимаю что на смену бешенства матки пришла шизофрения пизды.

Да, будучи грязной мужской шовинистической свиньёй, я готов смотреться ограниченным, жестоким уебком. Тысячелетия патриархата дают мне фору. Но почему, со стороны женщин, мне противостоят не более продвинутые и развитые формы? Почему напротив я вижу столь же упертых и ограниченных первобытных ублюдков? Разве развитие общества не подразумевает оборение любого неравенства?

Какого черта?! Я готов быть простым и грубым, ломаться от удара, там где женщина изящно гнется плетью, ударяя по цели. Я готов быть пулемётчиком, там где она снайпер. Я готов давать бабам преференции там где они уместней мужиков. Я готов быть, тупым и вонючим, давая возможность женщин быть не только нервной и глупой, но и хитрой и ловкой. но идите же мне на встрчу в этом, блять! я готов к переговорам!


Ох, вот видите, я опять впал в какой то холиварный раж, видя разговор куда то в сторону вечного и бессмысленного пиздобольства гендерных споров!


Третья попытка.

Мне нужны вменяемые феминистке. Разумная позиция. Отсутствие херни про “потенциальных насильников”. Любовь не только к своему полу, но и к противоположному.

Блять, я просто пытаюсь создать симпатичный, честный и умный персонаж обеспокоенный правами женщин. Мне нужен материал. Мне нужен материал написанный вменяемыми людьми без хуя. Честно!

Большая просьба помочь мне в этом. Материалы, имена. Я всему буду рад. Только не надо больше карикатурных феминисток. Видите, у меня передоз!

Subscribe

  • (no subject)

    Подъебнуть трангендерок тайм. Краскон я, или нет?)

  • (no subject)

    Помните немецких гимнасток что устроили клоунаду из своих “буркини” посвятив её протесту против “объективации женщин”, а в…

  • Ещё разик и завяжу!

    Джек называет это “локальная мудистика”. Название хорошее И аттракцион не плохой, если им, конечно, не слишком увлекаться в ущерб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • (no subject)

    Подъебнуть трангендерок тайм. Краскон я, или нет?)

  • (no subject)

    Помните немецких гимнасток что устроили клоунаду из своих “буркини” посвятив её протесту против “объективации женщин”, а в…

  • Ещё разик и завяжу!

    Джек называет это “локальная мудистика”. Название хорошее И аттракцион не плохой, если им, конечно, не слишком увлекаться в ущерб…