dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Да не может быть!

На одном немыслящем бдсмном портальчике нашел кое какие допечатки нежно любимого мной “Санстоуна” с дурацкими комментариями, и очаровательную новость. Цитирую.


Степан Сежик, хорватский художник-иллюстратор, широко известный по работе над комиксами “Witchblade”, “Ravine” и “She-Hulk”, признался недавно, что он является автором сюжета и иллюстраций ставшей очень популярной история о Лизе и Элисон. 

Как пояснил Степан, сперва он опасался, что публикация иллюстраций, содержащих откровенные сцены секса с БДСМ элементами, испортят ему репутацию и помешают работе с “приличными” издателями комиксов (художник сотрудничает с Top Cow и Marvel). Поэтому первые рисунки истории были опубликованы под псевдонимом Шайниз

К настоящему моменту количество просмотров картинок на сайте автора достигло 3 миллионов, сделав виртуала Шайниз одним из самых посещаемых авторов социальной сети художников deviantART.

К удивлению самого Степана, к истории положительно отнеслись и его боссы из издательства, и уже в этом году выйдет первая серия комикса, получившего называние “Sunstone” (пока эту серию ещё можно бесплатно скачать на сайте у автора).


Так все это время за невзрачной маской простого журналиста Кларка Кента скрывался Супермен это был nebezial! Кто бы мог подумать что он и shiniez одно и тоже лицо! Какое неожиданное саморазоблачение!

Polich

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments