dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Комерческие проекты.

С ними постоянно выходит забавно. Ну как “забавно”…

Тебя нанимают. Ты работаешь так что не стыдно. Выходит игра, как продукт труда многих и тебя в том числе. И тут тебя порой начинают воспринимать странно.

Дело в том, что ты создавал игре лицо. И многие срезая некоторые углы в своих рассуждениях говорят тебе что то типа “Да вы там охерели с таким донатом”, или “Какого хрена вы шаманов занеферили”. Ээээ… Чуваки, в игре есть шаманы? Мне их не заказывали.

Опять же, приятно когда говорят “Ух вы классную игруху забацали”. Ну спасибо от лица всего коллектива. Но меня хвалите пожалуйста тока за арт.

Есть проекты которыми я живу, есть где я помог друзьям, Есть где я был нанят герцогом, мы вырезали гарнизон, обокрали дома состоятельных граждан, изнасиловали женский монастырь, получили жалования и перешли на сторону противника просто постарался хорошо сделать свою работу.


Если игру потом недайбог испортили, то я тут не причем, свою работу я сделал на отлично. Что я должен сделать в этой связи? Вернуть ганарар? Снять своё имя из титров? Я отжог, я красава. Если какой нибудь маркетинговый, рекламный или даж геймдизайнерский отдел залажал. Досадно конечно, но за мою работу мне не стыдно, хоть их трудами она и пошла в утиль.

Если игру зделали заебок, то я тут причем лишь в чуть большей степени. Не передавайте приветы через меня. Похволите мне арт, а геймдизайнерам гейдизайн. Чужой славы мне не надо.

________________________________________

Из свежего у меня случился вот такой проектик. Артом я доволен, сотрудничеством доволен. Желаю всех успехов разработчикам.

Но на вопрос ну и как сама игра, могу ответить только: Отлично! Четкие требования, своевременные выплаты. Какой жанр не знаю.


Тем временем галерея проекта в моем портфолио.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments