dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Недельник оголтелой ксенофобии в моем бложике.

Сегодня у меня в комментах чудесное.


Я не понимаю в чем прикол. Думал что по ссылке нечто ужасное. Ну, к примеру твою гомофобию и ненависть к евреям это еще можно понять, т.к. ты родом из педорашки.

Но мусульманка…

Это как ненавидеть зубные щетки или уток.

Тебе блядь какое дело какой расы супергерой, и почему ты не баттхерил по поводу негров-суперов, например? Я думаю, черные должны нервировать Настоящих Русских больше чем мусульмане, а ты вроде их вполне котируешь?

Может ты один из них?

(Gromble)


Как много узнаешь о себе просто проснувшись и почитав комментики. Но непонятки, непонятки остаются.

Во первых “я не гомофоб, я пидороненависник”. Но в рамках устоявшихся терминов сойдет. Это что было, обвинение? А в чем? Никтож не станет обвинять  геев в геторофобии и женоненавистничестве. Патамушто это чето муть.

“Yенависть к евреям”? Ну может быть. Некоторые из тех кого я ненавижу заодно и евреи. Но когда я связывал национальность с пороками? Долго пытался вспомнить за собой что нибудь про евреев страшнее фразы “лучшая любовница для русского еврейка, а жена украинка”, но так ничего и не вспомнил. Прошу помощи зала. Друзья, если в зале есть кто то “родом из педорашки” напомните мне, когда это я засветился в актах антисемитизма, а то меня распирает, столь свойственное нам гоям, любопытство.

Далее, мусульмане. Нет им никакой привилегии в моих неприязнях. Я непереношу эту религию ровно так же как и остальные. Не понимаю с чего тут кто то считает мусульман какими то особенными! Вы ещё скажите что нет бога кроме Аллаха.

Следущее. Не вижу ничего особенного в том чтоб ненавидит уток. Любой нормальный человек не может не проникнуться отвращением к этим мерзким птицам только взглянув на их омерзительные голые красные лапы, и то как они, словно органические, отбросы бултыхаются в проруби! Я ненавижу их! Более того, мы с друзьями регулярно выходим побивать мерзких тварей батонами. Лично я засветил одной горбушкой прям в её тупую репу.

Про зубные щетки. Ещё Радищев восхвалял людей “не сдирают каждый день лоску с зубов своих ни щетками, ни порошками”. Может любезный комментаор мой решил, в приступе несусветной наглости, что он толерантней и рукопожатней Радищева? Пусть подумает ещё раз!

Снова далее. Почему же меня , блядь, не должна интересовать “раса” супергероя, когда именно она является основной (а возможно и единственной) темой для привлечения к супергерою зрительского внимания?

И как это я не “не баттхерил по поводу негров-суперов, например”.  Очень я даже переживал на тему! Ты чем меня, дружок, читал? Чем ты меня смотрел?

Ну и чтоб два раза не ходит.

Решительно непонятна мне фраза “Я думаю, черные должны нервировать Настоящих Русских больше чем мусульмане, а ты вроде их вполне котируешь?

Может ты один из них?”

Один из кого? Мусульманин? Сильно вряд ли. Негр? Ещё врядлее.

Из настоящих русских? Эээ, ну да, самый что не наесть всамделишный. И вот тут в комменте начинается самое интересное.

Вроде как комментатор общечеловек самых широких взглядов. В пороки он, видимо, записывает неприязни и к евреям и к мусульманам и к пидорасам и к неграм.

Но как только речь заходит об “русских” из “педорашки” толерантность его, на всем бегу спотыкается, и гордо катиться кубарем по каменистому склону, бодро обгоняя марши КККлановцев. Видно есть пределы любой терпимости, и я уже привыкаю, к тому что у многих, пишущих кириллицей, она внезапно заканчивается, прямо на моей русской морде.)


Самое же важное что должен крепко понять любой взявший меня комментировать человек, моя толерантность не кончается нигде, по той простой причине что она нигде не начинается. Если не cчитать примером безграничной терпимости тот факт, что я не кидаюсь на прохожих громко хохача и размахивая топором, и не рублю их в кровавый студень с воплями: “перестань дышать, мудень ты гребаный, сделай чище моё небо!”. Мне похуй какой национальности, пола, религии и воззрений мудак или тупица. При том что я не собираюсь зажмуривать глазки на то что есть культурки и возреница плодящие мудаков. Так что поберегите свое время и мою смеятельную мышцу, выговаривая мне за нетолерантность.


Ну и если у нас тут неделя ксенофобии, то вот вам книжка раскраска подарившая мне сегодня заряд весёлого смех. “Миша и его две горячие мамы спортсменки против пентовского беспредела“.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments