dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Сводки с "фронов".

Возможно, друзья, моя статейка про должное отношение комиксистов к работе выглядела несколько мрачновато, и поэтому вы решили обратиться ко мне со словами утешения. Спасибо за беспокойства, ребята, но все действительно в полном порядке. Честно. Это было просто описание рабочих буден.) Тех самых которыми я сейчас так адски занят. Комикс рисуется вовсю. Я знаю что вы его читаете. Чего ещё хотеть, каких федбеков? Ну конечно фэнартик никогда неповре Делаеться и оформление в журнал. Кстати после этой сдачи серьёзно обновлю навигаторскую галерею. Накопилось уже много приятного.


Пару тройку раз с меня спрашивали возможность комментирования под работами, под комиксом в частности. Что до моих подписей, то как правило просто влом. Понимаю что с ними интересней, но заливается все в режиме “ща закину пару картинок и наконец спать”, так что имейте совесть. Что до комментов зрителей под картинками, то кроме БОА есть ещё превьюхи в блоге (транслирующиеся в фейсбук и в ЖЖ), и собирают они по 1-2 коммента. Так что непонятно зачем прикручивать комменты ещё и на галерею.


Опрос по училкам:

Среди сук ведут пока одноклассники. Ожидаемо, чё. Безсистемные толпы народу собраные в момент формирования социальных статусов и безвозможности оградить себя от общения. За одноклассниками бодро скачут матичка и руссичка. Вероятно из-за фундаментальной роли читания-считания в образовании.

В рейтинге любимых учителей ведут почти они же, но матику обгоняет история. Что интересно у меня тоже русский с историей были любимыми предметами, несмотря на то что отличником я был только по истории, а получить тройку за грамотность получалось только случайно. Кто сказал ИЗО? Нет не было любимым. Скука была ужасная!

“Какая в этой песни мораль? А морали и нет никакой”. Стервой отыгрывающей свою просраную жизнь, за счет повелевания детьми, собранными и запертыми в твоем классе, и героем пытающимся слепить из гор подросткового говна подобие достойного человека, можно, с одинаковой легкостью, быть при любом учительском профиле.


Так и живем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments