dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Цирк сгорел, дипломаты разбежались.

Как не стараешься держаться подальше от новостей они тебя все догоняют и догоняют.

Значит насколько я понял дип ситуация со “страной тюльпанов и другой травы”, у нас следующая:

1) Наши ребятки винтят гринпис.

2) Ихни полицаи винтят нашего дипломата, типа потому что он киндера шлепал.

Досюда мы ведём по очкам дипломатии, но поскольку голландцы ушли в минуса, далее начинается такая “дипломатия” что лорд Хумунгус смотрит на неё и фигеет.

3) Помощник посла Нидерландов словил люлей и пидорский лайк во всю стену.

4) В отместку их ребята обнесли квартиры наших дипломатов.

Продолжение в следующих сериях, матива.

Но пока несмотря на визги “рашка сольет” наши псы режима ведут по очкам.

Смотрите сами:

“Пиратов” скрутили? Не придраться. Имели право, и воспользовались.

В ответку их культурные европейцы изображают из себя сраных гёзов, и их копы хуярят дипломата и тащут его в околоток. При базаре о деспотии и беззаконии в РФ проеб лица налицо.

Далее какие-то “пидоры” пиздят их зампосла. Я, и не я один, понимаю, что эти пидоры откуда надо пидоры. Но сделать надменное лицо, и отделаться еще большим “ой извините” чем голландцы у нашей дипломатии есть все возможности.

Они то своих копов могут уволить (и не увольняют), а как нам увольнять гомосексуалистов-погромщиков? Это ж такое наступление на свободы сексменьшинств!

Ответ Голландии тоже не в зачет. Плюсы: обнесли квартиру без дипзащиты. Минусы: они её до этого похерили, шмотьё попиздили (что даже в сложившейся ситуации мелковато как то), ну и в результате их полицаи ловят ещё минус десять очков грифиндору. Законы нарушают и жуликов не ловят. Будь я хоть слегка дипломатом или журналистом на окладе, уже бы письменно изгалялся, гнусно хихикая.

В общем в этой долбонутой гопнической дипломатии наши ведут, и не как обычно по разделу “гопники”, а как раз по разделу “дипломаты”, что забавно и непривычно само по себе.

Прям у меня фантазии и образования в области международного права не хватает чтоб придумать нашу весёлую ответку в этот ход.

Вот тут их король с королевной к нам заезжают. Может включить в культурную программу посещение Ебурга и случайно их расстрелять? Ну или хотя бы пусть их изобьют, приемами самбо, мускулистые женщины в цветастых балаклавах.

Че б ещё придумать?

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.