dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

СНР 26

Каждый выпуск “Секса, Насилия, Рок-Н-Рола”, имеет внутренее кодовое название.

Седьмой я называл “красным” или “тот где все тыкают пальцами”. Восьмой я называю “семейным” или “отдыхальным”.


Новый, девятый, тот что с юбилейной 30 по 32 страницы, я зову “черным” или “кровавым”. Это потому что он черный и кровавый.

Трупов больше чем страниц.



Тут бы мне вернуться к легкости и чистой юмористичности, но следующий выпуск будет посвящён страху и боли, так что прийдется ещё немного потерпеть. Но, обещаю, совсем немного.

А пока обратно, к, на сегодня, самым легоньким и милым страницам комикса. 26-29. Восьмой выпуск.


Знаете, мне  иногда жалко героев журнальных комиксов. Они не успеют справиться с одной напастью, на них валиться другая. Ну а как иначе? Нельзя снижать накал, покупать брошУрки перестанут.

Так что пока череда круговертей в конец не загоняла моих героев, я сделал им отдыхательный выпуск. Чуть обжиться, чуть лучше перезнакомиться, чуть больше раскрыться как немыслящие, но все же характеры.

Ну могу же я перед “кровавым выпуском” сделать кусочек с “накалом” уровня “Моих маленьких поней”? Конечно же могу. Более того, сделал.

И вот первая страничка.

Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • Этот безумный араб безумен!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Етот чекнутый чучмек пытаеться донести до…

  • Как иллюстрировать Лавкрафта.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Я просмотрел много иллюстраций к нему, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments