dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Первый в мире снимок трехмерного Навального.

Пошел значит на местный рыночек за ботвой.


Когда стоишь в так близко от “восходящей звезды политики” не можешь отделаться от воспоминаний о воспоминаниях разных граждан. Этот вот в пивняке сидел в двух шагах от начинающего гитлера, с тяжелой кружкой в руке. Этот мимо ельцина на барикадах, за хлебом проходил, а в авоске молоток. И потом такие “я же на расстоянии руки шейку его красненькую видел, с жилкой синенькой”!

И ты такой то ж стоишь: “а вдруг упускаю момент Родину спасти”. Это сейчас у него охрана из трех человек мне по пояс, а потом охоться за ним как за чубайсом по лесу с арбалетами.


Или напротив, вот так психанешь, а он бы сам Родину спас. Не ну, а вдруг. Не ну, а серьёзно, вдруг. Пока то идет хорошо. Крепкий такой популизм, добротный.

А как ему идти плохо когда достаточно просто  план действия наших властей на будущий месяц прочитать, прям из официальных источников, и это будет властям и статья и приговор.


Правда тут у нас неувязочка. Фигурант революционера из себя не строит, “все будем делать по закону”. А кто нынче законы то принимает, и в чьих интересах? Ага. Вот то то.

Навальный нам: “Почему у ребёнка Собянина в собственности роскошная квартира!?”

А ему такие: “А дали поносить как госчиновнику, а они её и приватизировали”.

Все ж по закону. И что делать станешь?

Ну прийдет он к власти, а дальше опять будет “не достаточно хороший и правильный капитализм” и “закон суров, но не для всех”. И мы такие: “Вот на длине вытянутой руки же стоял!”


А Собянин к нам не ездит. Наверное чувствует своей таежной душой, что про него уже и угадывать ниче не надо, чтоб начать ручки тянуть.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments