dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Хорошо что я не фотограф

Раньше я думал что некоторые комменты, которые бывают под рисунками, неповторимо мудацкие. Доморощенных интернет искусствоведов, я считал авангардом тех кому стоит “жевать, а не говорить”.


Моя недавняя постапочная экспедиция в волшебный мир фотографов показала, что я жалкий сноб и нытик, а рисунки обсуждают в основном корректные, грамотные люди.

А вот фотографии…


Мне кажется здесь есть закономерная последовательность, зависящая от количества тех, кто думает что он может так же. Плюс приближение к дословному отображению действительности, кружит им голову.

Сначала рисунки (“не ну если бы у меня был планшет, я бы лучше сделал”), потом фотографии (сакраментальное: “я хирург потому что скальпель купил”), ну и дальше ютуб и прочее видео (“мой котик в тыщу раз забавней”)

Но к черту псевдонаучные теории, насладимся незамутненной прелестью комментаторов.


Чего только там только в этотраз не было.

Конечно традиционное общее, “аргументированное”, из цикла “НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!111″:


“какое говнищеее!” ©pert64

“хуйня.” © gnom_veseliy

Эти ребята просто нарываются на классическую не шутку: “подписались, а откомментить забыли”.


Далее претензий к отдельно к моделям (тут кстати лидировали страшные бабенки)):

“Такая девушка возбуждает мужчин?)” © natleo_pat

“Девчонки жуть”. © nevesta_chakki


Претензии ко всему вообще. Фотографам, сетингу, “актерской игре”, пониманию постапока.


“Не понравилось, Едкин. (И Вячеслав Потемкин.) Не увидела смысла в композиции. Похоже на фото в настенных календарях 1990 года.” © katinka83 (типа как календари по “Бешеному Максу”?)

“Судьба этой фотографии – журнал “Максим”: дорого, сердито и ни о чём”. © katinka83 (но мы то знаем о чем журнал Максим))

“Руки у них расслаблены, нет “огня” в игре.” © osmosis_johnes (Девчонка реально пролежала полчаса на раскаленном камне. Это как известно очень бодрит)

“Идея спорна, мужик в кадре… сами знаете” © logra (Скем спорна? Чего знаем?)

“а вот очки у толстяка на лице – вообще выпадают. стилисту – двойка!” ©_nezemnaya_ (If you were me – you’d be good-looking “Шестиструнный самурай”)

И от того же автора забавное продолжение про очки

“это лишняя деталь, который тут быть не может – совершенно современная, не сказочная и излишняя и как не пытайся её ввернуть.. – зачем тогда вторые на голове?” (сказочный постапок!)

“наложенная текстура из общедоступных источников – дешёвенький приём новичков. Температура на фсех карточках тёплая, а для передачи соответствующего настроения надо бы подобрать холодные, серо-голубые оттенки. Модели играют как стажёры в Макдональдсе. Отдична работа для новичка со стажем полгода. не больше.” © обыгравшийся в третий фолаут, безымянное не быдло из интернета. (шел бы ты отсюда, петушок)

“вопрос не странный, а уточняющий, потому что постапокалипсиса я не увидела.Вы не доработали с физиологией.(…) ой, рассмешили, уж извините ))” © otkrutaya  (мне одному кажеться что если ражданка загуглит “физиологию” она удивиться?)

“Но в остальном наигранное, пафосное, совершенно неинтересное в визуальном смысле действо… Я вообщем слегка понимаю зачем такое снимают, но с трудом понимаю зачем про это так много писать. Просто бытовой фото-эро-междусобойчик, который может быть интересен только тем, кто в нем учавствует.” ©koblenz (Спасиба, что потратили время на то чтоб зайти и откомментить наш скучный фото-эро-междусобойчик. Надеюсь что в ваших словах не звучит обида что мы вас, как бы, не звали)


Среди всего этого хлама попадались конечно и жемчужины.

Вот это моя, безусловно любимая комментаторша.


“Эх… Давно меня мучает один вопрос… Можно? Как мужчине?

Когда женщина раздевается при вас – вот так, в чисто профессиональных целях (или как это ещё называется…), – вы не теряете к ней уважения? Хотя бы капля отвращения не возникает? Как к личности и как к женщине? Только честно…” © nemufnip

Ответьте для себя на этот вопрос. Женщина раздевается перед вами и делает все что вы ей скажете. Отвращения не возникает? Не? А че так?


Правда пойманные нежно за рукавчик, в поиске раскрытия темы, бодрые критики замолкали, или шли на попятные, рассыпаясь в “имхах” и смайликах


“не обижайтесь))) я не эксперт, чисто взгляд со стороны”. © nevesta_chakki

“У меня головная боль разыгралась на фоне этого спора, сколько суеты”. © nevesta_chakki

“я только выразила свое мнение об этой работе – ничего более )) (…)но это лишь мое видение.” © otkrutaya

“Опять же взгляд со строны, очень IMHO, вам наверняка лучше знать.” © gnom_veseliy Автор “хуйни”


Тоесть граждан которые хотят спизднуть, но обосновать ссут или не в силах, набралось среди критичных критиков 98%

Честно, даже для арт тусовок это как то зашкал. Кстати моя любимица “слила”, если тут можно так выразиться, на очень печальной и поучительной ноте


“Я так считаю, потому что я верующий человек, христианка, со всем отсюда следующим отношением к человеческому телу как к храму Бога. Это личный выбор, поэтому я не устраиваю дискуссий ни на каком уровне – просто личный взгляд на искусство.” © nemufnip

Ни каких комментариев к этому, только обнять и плакать. Будь ты проклят, Господь! Ты ей жизнь сломал!


Ну и как отдельно не коснуться меня любимого?!


Честно говоря я воспринимал себя на данной движухе только как консультанта и антуражную драпировку за девченками (кроме той фотки где я такой в позе пожилого, не следившего за собой Конана, а кругом раскошные soror. *^___^* Она как подарок мне!), и несколько удивился пристальному вниманию коментаторов к себе.


Ну во первых я узнал, что когда я не напоминаю попа (а тут я похож на какого угодно жреца, только не на авраамического), я оказывается напоминаю васермана. Девять раз.


Увы, основная причина в том что мы оба с бородой, а не в том что мы оба умницы. Как бы то ни было бородатый русский тискающий девчонок, он тоже самое что бородатый еврейский чурающийся женщин, только русский тискающий девчонок.


Во вторых я несколько удивлен, тем сколько внимания некие мужики уделили моей бесформенной, покрытой редкими волосами, мужской груди, в то время когда на фотках присутствовали сочные буфера четырех аппетитный бабенок! Гомосеков набралось 12 штук.

До этого я думал что антипидорские законы наших депутатов, это демонстрация очередного признака их ебанутости. Теперь знаю, избранники борются с актуальной язвой общества.


Ну и выводы. Мы стусовались и удачно по постапочились. У отечественных постапок движух появились первые проф. фотосеты мирового уровня постаебанутости. Причем наши рабыни рабынистей, рейдерши не менее рейдрные, а мутанты в три раза толще ихних. Нам было весело. И это думаю только начало.

Публикуя эти фотки мы вобщем планировали так похвастаться, чтоб и остальным, кому интересно, стало повеселее. Для постапанкеров у нас был постапок, для фотографов, художественные фотографии, и девчонки вообще для всех, включая других девчёнок. Спасиба всем кто отписался с благодарностью. Таких, кстати, было дохуя.

Тем кому все не понравилось, тем кто нами недоволен, тем кому мы остались недоступны, тем кто сам бы “сделал лучше еслии б умел” могу сказать одно.


Нахуй пошли.


В моих словах нет элитарности и снобизма, презрения к критики, и неуважения к простым людям.

В моих словах закономерная адекватность.

Для тех у кого для нас не нашлось ни интереса, ни вежливости, ни пользы, у нас нет ничего кроме долгой дороги на фалос.

Следуйте.)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →