dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Горшочек не вари.

Так. Относительно чего не дефицит, а перепроизводство в сфере картунизма

Начну составлять расстрельный список.

1) Про кнопку контрол Z на карандаше. Хватит. Было “жизненно” по началу, но давно прошло. У тех кто продолжает, отнимать цифровой инструментарий. Навсегда.

2) Про умильных зверюшек, котиков и панд, которые творят кровавый беспредел, но их все прощают. Это вообще было забавно, кто нибудь помнит? Тех кто не перестанет скормить тиграм, самым пушистым тиграм.

3) Про детей которые были личностями, а потом школа и родители их обкорнали и загнобили. Хватит нахер этих подрезанных крылышек и обтесанных в чурочку зелёных веточек. Если у авторов такого есть дети, лишить родительских прав, если нет, пусть заведут, а к пяти годам лишить родительских прав.

4) Запретить американским газетным карикатуристам рисовать. Совсем. Их унылые темы заебали. На каждый терракт рыдают лысыеорлы-статуисвободы-дядисэмы, Россия, обязательно медведь, Ассад-Каддаффи-Хусейн весь в крови с топором, а все кто умер, похер на вероисповедание, или вообще его наличие, отправляются к райским вратам (это такая чугунная решетка, посреди тучек). Злостных отправить в Сирию и там как нибудь расстрелять. Пусть проверят наличие райских врат.

5) Вводить лицензию на Rage комиксы. Перед выдачей лицензии экзамен. Проверка наличия мыслей, умения связано излагать мысли, чувства юмора хотя б в зачатках. Ну и конечно необходимого знания че каждая из этих рож значит.  За провал экзамена казнить сразу, дабы локализовать заразу, и очистить общество от балласта, на ранних этапах взросления этого баласта.

6) Проредить чистками фотожаберов. Оставшимся объяснить что приделать скачущего в танце пьяного мудака с любительской фотки, к постеру фильма “Спайдер-мэн” это не всегда ржачно.


Я знаю что тут сказывается мое недавние копание в истории Фр. революций, но пофиг.

Список будет расширяться.

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.