dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Банхаммер со смещенным центром тяжести.

Мой первый ЖЖ назывался “dahr”. Заведен он был в те далекие нулевые, когда в жж пускали по инвайтам, и было там все цивильно, культурно и красиво.

Потом один мой хороший корешок публикнул голопузую Еву Ионеско. И несмотря на то, что девочке в момент публикации было сугубо за сорокет, его абанили за ЦП.

Я дернул глазом и перепостил сабж. Суть эксперимента была проста. Если банят, значит ресурс, гадюшник. Забанили. Я ушел в блог.

Эта” забавная” история до сих пор позволяет некоторым умственно обделённым мудакам числить меня чуть ли не в первой десятке педофилов интернета. Но речь не о частном, а об общем.

Ныне нам на выбор предлагают кучу блогсервисов и онлайн галерей. Но в каждой из них, за забором удобных возможностей и простой подгрузки арта, скрывается обязательная пара пунктов мудачества.

У меня есть истории пожалуй про всех их.

Девиант? Эта галерея фоток с письками, оказывается запрещает изображение мастурбацию. Будто тыканье пальцами именно в этот орган отлично от тыканья пальцами, например в локоть или пупок. Почему? Да непочему. Ап сексе ваще забудте.

Фуррафинити, поговаривают банит за легендарное ЦП.Что такое ЦП в их понимании? Это когда есть дети и намек на то что они не бесполы.

Мне тамошние модераторы нежно намекнули (переставив галочки в опциях) что вот это. “артистическая обнаженность”. Я сам с трудом могу найти обнаженку на этом полотне, а они смогли. Причем зашли ко мне грешному явно по стуку определенного пользователя. “Там мыши сиськи показывают, Прошу принять меры!”

На Тумблере, где кажется уж можно найти малолетнюю вешалку ебущую вареного тунца оказывается зоофилия не приветствуется. Почему? Непочему.

На этом фоне ХФ с его модераторскими претензиями к уровню арта, кажется оазисом. Но и там запретили непристойности на юзерпики вешать. Вешают как вешали, но запретили.

Думаете на “сторах” и “стоках” иначе? Попробуйте подумать ещё раз.

Далее.

Банки дающие бабл под картунпорн, напряглись и выдвинули к соответствующим ресурсам ряд претензий. В списке и ебля с чем то типа детей, и с чем то типа монстров,  и с чем то типа животных, и с чем то типа банкиров… И что там ещё?

Думаете дело в разновидностях прона? Хер вам в функциональные дыры!

Есть сайты где тебя могут забанить за неправильно протеганый арт, есть где за не указанные рефы, есть где (и таких видимо неофициальное большинство) за то что модератору подружка не дала.

Черт, да вообще весь этот модераторский волюнтаризм это месть за несговорчивую подружку, или её полное отсутствие.

Серьезно. Вас с нежно розовым соском, могут забанить рядом со спокойно висящей, яростной еблей, расчленёнкой, педофелией, зоофилией, некрофилией, модераторофилией.

Почему? А потому что! Потому что вот лично ваша рожа модератору не понравилась. И куда вы жаловаться побежите? Ага. Никуда.

“Ну тыж согласился когда регился”. Серьёзно? Чете не помню пункта: “мудак всегда прав если он модератор”. Я вообще картинки постить пришел, а не чье-то самомнение подпитывать и меленькие амбиции ласкать.

Понятно дело цензура была тока в проклятом “Совке”, а в “свободном мире”, у вас всегда есть свобода себать с ресурса, похерив пять лет закачек, пару штук фанов, и полляма комментов.  Прям в тот, столь “важный” для вас момент, когда у модератора под хвостом вдруг взыграет ретивое пополам с не долеченным геморроем.

“Закон суров”? Но при хуях тут какой то там закон? Вот здесь у тебя могут дети коней ебать, и хостинг в США, а тут надо согласовывать цветовые пантоны с администрацией, и хостинг там же.


И не пиздите. Не существует никаких жутких ФБРовцев, с дубинками, верхом на пативенах. Все запреты это заслуга местного клопа с полномочиями вахтера и амбициями Императора Человечества.

Ваш выбор, жрать или не жрать кактус. А вот кто такой модератор, и что за моча плещется в его не вместительной черепушке, это уже не твое собачье дело, сраный поставщик контента.




(с) арта jollyjack

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments