dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

СНР7



Ушли на печать ещё 5 страниц, замежду прочим.

Пять полос вышли густыми как клейстер с элементами цемента. Куча отсылов к предыдущим событиям, куча ружей, что выстрелят в третьем акте, обязательное камео (взял за привычку вставлять по отсылке к дружескому комиксу в выпуск), много разговоров, куча разочарований для тех кто думал что угадал про что будет дальше, и все тыкают в друг друга пальцами (не знаю как это получилось).


Комиксу 11 лет. Я заделываю бреши, которые не могли не накопиться. Но я и даю новый задел. Беспечные существа с натыкаными в них разноцветными колбами, становясь мотивированными персонажами, одновременно становятся шестерёнками в чьих то безумных планах (у меня уже три стороны в конфликте, а будет шесть)).

Но на все эти тонкости всегда можно благополучно забить и наплевать просто разглядывая забавный комикс.


Кстати из трех изначальных клонов только у двух проявляются особые особенности в режиме без предохранителей. В первой части Насилие в “оверпауэре” не чем не отличался от себя с предохранителями. Имеет ли это значение? Буду ли я этот момент использовать или менять? Очень наврядли.)

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    На киноклубе с товарищами, отсмотрели первую серию Аркейна. Готовьтесь, сейчас я буду безудержно хвалить увиденное. На момент первой серии не…

  • Страдания священны!

    Не секрет что культура обижанок окончательно порвала удила и сейчас этот безумный единорог уже яростно копытит весь двор. Много уже сказано о ней.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments