dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

И в продолжение.

Постапок, сам по себе это всего лишь форма… Хотя нет, наоборот, это содержание которое вы можете украсить любой своей формой.

Помните недоримлян в фоллауте? Вот и эти ребята видимо помнят.



Что в результате? Потрясающая штука. Легионеры вообще не на полшага не выпадающие из постапочного сетинга. Только прекрасно его расширяющие.

И понятное дело, что теми же легионерами дело не исчерпывается. Сколько было альтернативных Союзов в рамках постапока. Пока хуевеньких, но кто ж мешает? Вестерны были. Рыцари были. Про киберпанки и НФ вобще молчу. Этих сотни.

Умеючи и ведьму бьют, знаете ли. Постапок, а пуще постапанк вовсе не жесткий жанр в бетонных берегах. В его рамках можно погулять от плеча, было бы желание.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments