dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Я отстаю от жизни слишком медленно.

Я хочу делать это быстрее.

Я не ебу как работает этот ваш фейсбук, куда там жать чтоб получить искомую строчку текста, и какой мудак это так придумал. Но лучше того, что и прочтя эту строчку я нехуя не вьебываю что вы, блять, несёте. Я не понимаю из-за чего нынче бучи, я не понимаю чего вы все хотите, и по каким причинам. Я не вебываю в интересы и чаяния своих сверстников, про молодежь я вообще молчу. Даже когда я “секу фишку” я вижу насколько она не интересна мне. Я не смотрю новостей, настолько насколько это возможно. Я не играю в новые игры, и у меня нет новых игровых платформ, если бы не моя профессия, я бы ничего не знал о современном игровом рынке. Я редко смотрю новые фильмы, ещё реже модные. Я перестал понимать на что нынче делают пародии, но даже теперь вижу что делают их скверно. Я не читаю книг написанных позже 85 года, и вообще читаю мало беллетристики. Я почти перестал читать новые комиксы, все больше предпочитая олдскул.

Я с радостью вижу как люди меня окружающие все меньше понимают, о чем я вообще говорю, что нахожу в этом хламе, и почему у меня нет никакого мнения об этой дохуев важной новой штуки. Про свое я все давно всем объяснил, и мне утомительно повторять. Дело не в моем объяснении, дело в самих предметах мне интересных.

Я пытаюсь найти землю под ногами, даже если это будет дно. И я чувствую что погружаюсь. И меня это устраивает полностью.

Мне не попути с этой эпохой, она меня раздражает. Своей бестолковостью, профессионализмом и бутафорскостью. Мне от неё ничего не надо, да у ней, для меня, ничего нет. Почти не осталось никаких живых примеров для меня. А те кто ещё жив, создали важные для меня вещи давным давно. Мне нечего взять от современности, и мне нечего ей дать. Наверное я сдохну с голоду когда то что я делаю окончательно перестанет быть востребованным, но это лучший путь чем постоянно учиться делать модную хуйню. В 40 лет гнаться за модой, означает признать что ты ничего не достиг. А я достиг и вполне доволен своими достижениями. Возможно сегодняшнему дню нужно что то другое, но мне, не нужно ничего другого.

Единственное что я бы хотел, это отставать от жизни ещё быстрее. Чтоб не затягивать эту нелепость, остаться в покое и посвятить свое время тому что никак не связано с настоящим. Первый раз в жизни не хочу работать. Это устаканиться конечно, но желание делать что то новое, которое меня гнало по жизни так долго, пожалуй не вернётся уже никогда.

Это не старость и не кризис среднего возраста. Мне с этим сегодня не по пути. Когда я говорю про другую эпоху, я действительно имею в виду другую эпоху, а не прошлое. Эпоху живущую по другим правилам, для другого, иначе. Не эту. Сложилось бы все подругому я бы, как прежде, старался надышаться ветром думаю и в 70 лет и в 100. Но это должен быть ветер, а не стылый сквозняк гуляющий между наскоро слепленными декорациями, в пустых комнатах. От него мне только зябко и тоскливо. Я не хочу стремиться, успевать, я не вижу поводов делать все заново. Я не хочу хотеть. И то что современность назойливо и неуклюже побуждает меня к желаниям всевозможной новой хуйни, раздражает меня в ней отдельно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments