dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Кто ты, чтоб знать кто я?

“И тут моя дочь кричит: эй папа, тут твоего Элиса Купера по телевизору показывают”

(Винсент Фурнье)


Вино, роллер дерби, старый реслинг, Норман Линдсей, эмулятор 16биток, филиппинский постапок, французкий шансон, 55 томов Ленина, передвижники, чистый оккультизм, Дисней, комиксы серебряной эпохи, холодная вода, Теодоракис. И это ближайшие три часа.

Каждый раз когда кто то говорит мне, что знает кто я такой потому, что читал мой блог, мне становиться смешно как от неуклюжей щекотки.

Знаете две книги которые я никак не могу дочитать? Это “Рабыня страсти” Беатрис Смолл и “Философия права” Георга Гегеля.

Кровавыебоги, в тот день когда идиоты меня перестанут пытаться подебать вычитанным в моем блоге, я радостно нажрусь. И вы даже не знаете каким алкогольным напитком.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments