dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

постапочная вешалка.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Вы знаете, я не очень люблю постапочных выживальщиков. Они способны сделать невзрачное уныние, даже из такой весёлой вещи как конец цивилизации.
То есть сами то по себе сбор лута и выживание штуки веселые. Но без яростного и куражного духа постапанка они всего лишь серый быт и бурая рутина.
Поэтому я, как правило не рекламю в рамках постапока ничего выживальщического.
Но иногда можно сделать и исключение.
Тут одни индири мастырят себе постапочный джагед алиенс. Самой игре до ощутимости ещё ох как далеко, но зато они уже почти закончили к нему менюшку-передевалку.

Сам давно хотел такую замостырить, на свой лад конечно, да понятно, не времени не серьёзного повода. А тут вот.
Многое в той менюшке недоделанно. Что то накладывается кое как, на половине шмота пропадают руки, обвес оружия лепиться куда угодно. Но при желании можно собрать солидного такого постапочника с закромами, чтоб потом приками с такими же менюшечниками мериться.
Основная проблема, на мой взгляд опять таки не в глюках и неприменимости, покамест, этой менюшки никуда. А в отсутствии плечей, черепов на поясе, ирокезов и прочих по настоящему крутецких постапочных штук. Но всетки сошлюсь.
Вот само.
Вот блог разработчиков.
Эниджой.

Tags: Мы все умрем!, Польза
Subscribe

  • Этот безумный араб безумен!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Етот чекнутый чучмек пытаеться донести до…

  • Как иллюстрировать Лавкрафта.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Я просмотрел много иллюстраций к нему, и…

  • Рекомендую к просмотру.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге В лучших традициях раннего Питера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments