dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Выездной коммент месяца

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Ах весна! Прекрасное время любви, нехватки витаминов и… психических обострений.
Да в бложике у меня спокойненько, но стоит вылезти за околицу, тут же натолкнешься на очередного неуравновешенного кадра, покинувшего свою уже зимнюю берлогу, но ещё не посетившего своего лечащего.

Один такой попался мне ещё зимой. Этот шатун видимо ходил поагриться в “совковое” комюнити, где и напал на мой коммент, строя из себя опытного гражданина СССР, рассказывающего мне, сопливому, всю заправду о “кровавом совке”. Представившись сотрудником некого НИИ, он рассказал мне почти все антисоветские байки какие существуют на свете, правда при этом несколько путался в показаниях и прискорбно забыл убрать из пропертей своей пустой жежешечки дату своего изготовления , летом 80_го.
Не стану утомлять вас сверх меры подробностями того веселья, скажу лишь, что юноша в конец зарапортовавшись, заюлил, потерял остатки “советского” образа, и с матерным визгом себнул в небытие, как тогда казалось навсегда…

А вот нихуя.) Весна же, помните?
Посему оставляя очередной коммент в том же сообществе, я нежданно-негаданно снова оказался в круге его агры.

Начал он с сожаления о том, что сабж не является журналом “Огонек” на который гражданин видимо привык дрочить.

Ну да, конечно, не вздрочнешь, не Огонек.

Такое его пристрастие меня, признаться, не удивило, учитывая с каким упорством он цитировал мне перестроечные выпуски этого издания, при нашей прошлой встрече. Но и не заинтересовало. Мало ли кто на какие журналы “наяривает”.

И гражданин решил переключиться со своего неприглядного существования, на мое.

Смотрите-ка, жирный фрик повёрнутый маленьких девочках с большими сиськами и на совке, стесняется своих увлечений.

Что тут скажешь, не справился человек с управлением клавиатурой. Но как не справился то! Не каждому удается построить предложение так, чтоб даже я начал чувствовать в нем недостаток запятых.
Я честно пытался разобраться что происходит в этой фразе. Но где то вот на этом месте…

… моя понималка заискрилась и спеклась.
Я честно не понял кто кого и на чем поворачивал, и каких своих увлечений стесняются грудастые девочки. Черт, да я даже не уверен что пририсовал сиськи куда надо.

Но как вы понимаете одной только забавной дислексии недостаточно для “коммента месяца”.
Дальше шла история моей жизни, столь волшебная, что хочется процитировать её без сокращений.

Знаешь почему ты ненавидишь Америку? спросил меня гражданин и, не дожидаясь моего “конечно знаю”, поведал мне свою версию событий.

Ты конечно считал, что ты гениальный художник и твои рисунки должны там оторвать с руками, а тебя самого озолотить.
“Конечно считал” Если вы попытаетесь объяснить антисоветчику любого уровня невменяемости, что вовсе не все меряют успех заграницами, то он только рассмеётся над вами. Как такое может быть? Какой же ты гений если буржуи не выдали тебе лицензию на гениальность? Да и какие вообще мотивации могут быть кроме личных?
Вот и я “конечно” сунулся, но мне “конечно” не повезло.
Но там- это это вообще не уровень. Сунулся, получил вежливое- мы вам позвоним, и теперь затаил в душе злобу и хамство.
Уровень чего, и где именно, там не уровень, спрашивать после “сисек на совке”, как то даже стремно. Поэтому просто решим что посвященная заграница отказала мне во всем и я “затаил в душе хамство”.

Но и твоём родном совке, ты тоже бы не пригодился.

Юноша, как видно все ещё не вышел из образа “знатока совка”. Однако вместо того что бы рассказать мне как я сдох бы под забором в гипотетическом СССР, или схлопотал там же срок за тунеядство, зачем то описывает мне довольно плотную загруженность работой.

Оформлял бы Красные уголки и писал бы лозунги.

Вероятно автору невдомек насколько худ. халтурка в СССР не разниться с халтуркой в РФ.
Рассказывать ему, что я таки успел пооформлять “Красные уголки”, и вовсе не просыпаюсь от этих воспоминаний в холодном поту, как вы понимаете дело зряшное. Моя настоящая биография гражданину вообще никак не интересна.
Я для него ещё всего лишь ещё один голос в голове, и он лучше меня все про меня знает. И этим знаниям, конечно же, нужен вывод в стиле “Шах и мат”.

Так, что любую власть, после советской, ты должен в целовать повсюду, куда тебе подскажет твоя больная фантазия- у тебя при ней появился хоть какой-то шанс высунуться над плинтусом.

Я конечно понимаю, что после всего процитированного указывать на нелепости в полностью выдуманной истории прям аж странно, но не могу удержаться. Если при нынешней власти у все что у параллельного меня есть, так это отказ из-за границы (а это, как вы понимаете, всё, жизнь законченна), а при старой была бы постоянная работа, то за что же мне лобызать нынешнюю власть в ухо (извините, других частей фантазия не подсказала)?

Не скажу что “опровержение выдуманого оппонента” дофига оригинальный прием. Но не так часто, пытаясь доказать тебе что ты лузер, кто-то с нуля выдумывают твою биографию.
Зачем? Ну может в попытке угадать мои больные места и лихо по ним вдарить.
Хотя конечно тупо искать у человека, с прямо противоположными взглядами, больные места там же где они расположены у тебя.
Может быть и впрямь, мое существование всего лишь запустило автономные процессы внутри душной головы гражданина.
Что тоже конечно тупость. Но чего кроме неё и фана вообще есть у данной особи?
А что ещё кроме фана от тупости мне надо? Зачем разбираться в причинах? Пусть спецы разбираются, и близкие грустят. Я же повеселюсь. Весна весёлое времечко, знаете ли.)

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

  • Мой первый комикс преведенный на испанский.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге И знаете что это?…

  • У меня больше нет мечт.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Возглавляемые коварным Подстрешным,…

  • Презентация, между прочем.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Подробности по тычку на книгу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • Мой первый комикс преведенный на испанский.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге И знаете что это?…

  • У меня больше нет мечт.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Возглавляемые коварным Подстрешным,…

  • Презентация, между прочем.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Подробности по тычку на книгу.