dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Чем я тебя порадил, тем и убью.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Меня спрашивают, чё я все о “Синфесте” и о “Синфесте”. Ну загубил автор свой вебстрип, превратив его из весёлого и жизненного в тупую агитку. Плюнь, дескать, и пойди другие смотреть. Мало ли их?
Ну первая причина по которой я говорю столько об этом стрипе, то что когда-то я его любил.

Эта была такой, знаете ли, серия о которой вспоминаешь раз в неделю, и идешь её смотреть, зная что автор честно над ней пашет. И Слик был хоть “мачо”-неудачник, но трогательный и упертый. И Моника была хоть динама, но живая и симпатичная. И рука бога, и свинья, и дьявол, и будда…
А потом пришли феменистки на трехколесных великах. И велики эти все больше превращались в крутые байки. И одномерные феминистки во все поля. Единственные персонажи сериала без иронии, без недостатков, без неудач. Они ломают заводы Сатаны. Они делают из Моники бесполое убожество. Они заправляют свои байки слезами Слика.
Черт, да даже если бы я сочувствовал феминисткам, они бы были мне противны, а они мне и так были противны.

Во вторых, почему не брошу смотреть? Да я вроде как бросил. Но всегда найдеться кто то, кто, помятуя мою старую любовь к серии, скажет, “эй а ты ты видил как татсуя измордовал свой комикс на этой неделе?”
-Чё хуже чем на той?
-Ага, ещё хуже.
И я как дурак иду, и действительно вижу что могила Синфеста стала ещё на дециметр глубже, хотя и так магма уже грела дно гроба.
_______________________________________________________________________________________
Имеет ли права автор произведения делать с ним что угодно.
Да, имеет. И я подпишусь под любой петицией за это святое и неотъемлемое его право.
Но иногда автор начав за здравие кончает за упокой. В Гарри Поттере убивают даже тех кто стал пидарами, у Индианы Джонса появляется четвертая часть, а у Масс Эффекта, концовка третьей и т.д.
И чтож нам, зрителям, радоваться, что авторы так нагло злоупотребляют своими правами? Как там сказал один летчик? “Ты в ответе за того кого приручил”.
Да, ты имеешь право сначала приручить зрителя, а потом по щам ему своим “новым виденьем”. Но то что  ты в своем праве не делает тебя меньшим мудаком.
Если ты рисовал для зрителя то, то зритель в полном праве составить и высказать свое мнение о тебе и том что ты, сука, в край охуевшая, творишь.

Так что если увидите этот позор японской эмиграции, передавайте ему от меня.

Tags: Комикса, Мудаки за работой!
Subscribe

  • Техническое.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Обновил блог и поменял кое какие плагины.…

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Секс Насилие и Рок 19 стр.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Так вот как все обернулось. Казалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments