dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Сто миль не крюк.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Я тут подумал, что пора мне создать тег “неподходящие для постапочника места, в которые я попал в эти выходные, сам не зная как”.
Ну посудите сами. Всё что я планировал в этот саббат, это купить скромную обложку для своего предельно не пафосного планшетника. И вот результат, я стою посреди какой то среднерусской возвышенности, а не плече у меня весит ажно целых…
Впрочем обо всем по порядку.

В общем мы тут мотнулись на Митинский радиорынок, а опосля решили что неплохо будет вернуться домой пешочком, и как нибудь как мы ещё не ходили.

Жизнь если и учит меня, то учусь я на одни двойки. Так, что срезать полями я опять решил в прогулочных шлепках и без запасов воды. Дети, никогда так не делайте!
Был я в компании Михи и брата.

Но поскольку я на фотках выгляжу гораздо симпатичней их, то и постить буду в основном себя.
Впрочем ладно.
Вот вам, для порядка один Миха, на фоне дивной пасторали.

И один брат, на фоне неебантельского подъема (о котором позже).

И хватит о них. Вернёмся ко мне красивому и нашему путешествию в целом.
Для начала мы вышли вот на такую вот площадку.

Неплохо, совсем неплохо, но забираться трудно, выбираться ещё труднее, инфраструктура в тыщах метров отсель, а чего в избытке так это шума прилегающего МКАДа.
Так что мы двинулись оттудова к Братцеву через упомянутый МКАД, мимо нашего районого “манежа”. Сгоревшего дотла здания, на уцелевшем фасаде которого все ещё видна безнадёжно устаревшая надпись “искусство” и “народу”, выполненная, не абы как, а в изащренном стиле сграффито.

Но за МКАДом мы не пошли по улице имени литовской поэтессы Саломеи Нерис, а с неё на бульвар имени  латышского поэта Яна Райниса. А решили, миновав небольшое, и до сих пор не распроданное гетто среднего класса (ну не любит менеджерьё слушать ревМКАДа сидя на своем заднем дворе), вдоль Братцево, вырулить к улице имени латышского писателя Вилиса Лациса.

Вначале все выглядело просто клево. Стриженый лужок, небольшая речушка (см. фотку с Михой), а за ними что то напоминающее недостроенный таджиками садик в английском стиле.

Первые подозрения закрались мне, когда я понял, что для продолжения пути придется пересекать ручей в брод. Мои спутники (включая брата, регулярно жалующегося на свою хромоту и солидный возраст) перескочили ручей по глинистому бережку, аки молодые козлята.
Я же сняв тапки (хвала их портативности), горделивой поступью, двинулся по руслу ручья.

Блестающие генеталии. +30 к харизме.

Двигаться по песчаному дну прохладного ручья вполне себе напоминало спокойный субботний отдых.
Но встречавшиеся кирпичные кромлехи,

И намытые ручьем ржавые железяки

Подталкивали к мысли, что вот вот запостапочиться!

И вскоре, не смотря на нехоженую, чтоб не сказать, непролазную, природу вокруг нас, оно таки запостапочилось!

Природа тем временем становилась все непролазней, и вскоре стала отображаться исключительно болотистым берегом реки, буреломами и вот такими вот стеночками оврагов.

Не имея возможности особо выбирать, мы покарабкались по овраговым отвесам…

И выкарабкались прямиком к вот этому!

Честное благородное слово, я без понятия что это такое вообще.
Заброшенное здание хранящее на себе ещё следы охраняемости, в виде забора и ржавых запертых дверей, ведущих в помещение без одной стены.

Внутреннее убранство тоже не особо много рассказало нам о том, что это, черт возьми.
Несколько маленьких комнаток по форме как кусок торта (одна была облюбована возможно самыми жалкими нацистами в мире).

Коридор когда то облицованный кафелем,

И более чем шаткие мостки,

Раскинувшиеся над бездной.


Проходя по мосткам, ты замечал что бетон с них крошиться в темноту нижних этажей, радостно приглашая тебя последовать за ним. Мы вежливо отказались от такого приглашения.

Вскоре появился охранник. В его компетенцию входило охранять недостроенные буржуйские коттеджи неподалёку. И не смотря на то, что данный кирпичный цилиндр, вроде как, находился в его юрисдикции, мысль о том, что кто то будет настолько ёбнутым, чтоб преодолеть отвесный склон, и оказаться на его участке, его, понятно, не посещала.
Мы оказались ровно настолько ёбнутыми. Что внесло некое дружелюбное оживление в его унылые будни.
Он показал нам дорогу к выходу, и через минуты мы таки оказались на Саломее, куда без труда могли попасть в сто раз быстрее и в тысячи раз проще.

Но не думайте, что этот странный поход был таким уж бесполезным.
В цилиндрических руинах меня ждал лут. Даже так. ЛУТ!
Семь таджикских касочек, почти не ношеных!

Теперь я смогу наконец собрать свою банду зловещих гастарбайкров, и мы будем, по басмачески, налетать на гяурские поселения, жестоко мстя за годы угнетений!!!
Охраник кстати вяло посетовал на мою находчивость. Но я упорно стоял на своем законном праве на нечейные каски. А он то ли был более озабочен тем, чтоб мы не проникли на основной объект его охранения, то ли не собирался спорить с тремя ебнутыми, которым закопать одно тело, безусловно легче чем влезть по отвесной стене или унести 7 касок, так что особо не препятствовал.

Вобщем погуляли, не смотря на шрамы, крапивные ожоги и прочие увечья, очень славно.
И кстати обложечку я купил.

Tags: В ночное, Мы все умрем!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments