dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Записки взрослого, серьёзного человека.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Неделька выдалась кромешная! Причем весь ужас ситуации в том, что она выдалась три календарных недели назад, и с тех пор только набирает обороты.
Но я не жалуюсь. Я стараюсь расслабляться в перерывах между нервотрепками, работой и нервотрепками по работе.
Великая Мать Помойка помогает мне в этом как может.
Вот сегодня послала мне ящик лего биониклов.

Поскольку детей нужного возраста и пола в моем окружении увы нет и не предвидеться, развлекаюсь пока сам, разминая свои инженерные гены.
Всегда было интересно, возможно ли собрать из всей этой пластмассы, что либо более вразумительное, чем, довольно абстрактные, биониклы. Но, конечно, не настолько интересно, чтоб тратить на них деньги. А тут их кто то уже потратил для меня.
Попытка пересчитать на кэш, все это кладбище роботов, дало не кислый, хоть и приблизительный, результат. Каждый такой уродец переваливает за косарь, а их тут, пусть и в неполной комплектации, за дюжину.

Даже простая разборка этой фигни, охеренно расслабляет!


“Мерзкие дети! Они смеялись надо мной, только потому, что у меня не было леговского конструктора! Но теперь его у меня достаточно, и пришло время отомстить! БУХАХАХАХА!”*

*На самом деле в детстве у меня было лего, пусть и в виде стройматериалов (плитки фундамента, красные кирпичи, белые балки, оконные рамы и дверные косяки, и синие детали крыши), но хватала на реализацию любых детских фантазий. Просто я подумал, что, без детской травмы, быть безумным ученым собирающим злобного робота из детского конструктора, как то не комильфо…

Tags: В ночное
Subscribe

  • Техническое.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Обновил блог и поменял кое какие плагины.…

  • Выездной коммент месяца

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Ах весна! Прекрасное время любви, нехватки…

  • Ну ёёбана!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Вот так поставишь старенькую игрушечку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments