dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Разжигаем?

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

1) Про поправки.
“«Единая Россия» решила вступиться за верующих, оскорбленных последними скандалами с Pussy Riot и премией «Серебряная калоша» — парламентарии перепишут Уголовный кодекс так, чтобы организаторам премии можно было выдвинуть обвинение в разжигании ненависти по религиозному признаку, пишут «Известия».
Изменения внесут в статью 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Депутат Алексей Журавлев рассказал, что поправки сделают ее более конкретной и позволят выдвинуть обвинения, например, организаторам премии «Серебряная калоша». Если поправки будут приняты, организаторам «калоши» светит либо штраф в 300 тыс. рублей, либо от одного до двух лет лишения свободы.”

И сразу.

“В ближайшее время внесение поправок в статью 282 Уголовного кодекса и ее детализация не планируется», – сказал «Газете.Ru» председатель комитета по гражданскому, уголовному, процессуальному и арбитражному законодательству Павел Крашенинников.”

И чтоб два раза не ходить.

“Это пока мое личное мнение, которое не требует согласования с фракцией”, – сказал Журавлев.
При этом он выразил надежду, что его идею поддержат депутаты разных фракций. По его словам, законопроект пока не внесен на рассмотрение Госдумы и находится на доработке юристов.

Никто не спорит, 282 мудацкая статья, которой недолжно быть вообще. Что, бля, не повод тупо агриться на любой текст, что содержит эти цифры. Разве нет?

2) Про Спокойной Ночи Малыши.
Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», – заявил министр.

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского. Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости». Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

И опять таки. Новости менее громкие, но по той же теме.

МОСКВА, 21 июн – РИА Новости. Глава Минкультуры РФ Владимир Мединский назвал интернет-бредом распространенные в СМИ и социальных сетях слухи о том, что он выступает за закрытие детской программы “Спокойной ночи, малыши”.
И.
Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин назвал подлецами авторов “новости” о том, будто он обвинил коллектив передачи “Спокойной ночи, малыши” в пропаганде зоофилии и прочих извращениях.
“Это трусливая подлость”, – сказал священник в эфире православной радиостанции “Радонеж”
.

Надеюсь среди читателей не найдется охуевших мудаков, которые обвинят меня в любви к попам и путинскому режиму?
Надеюсь, нет. Так что я сразу перейду к делу.
Кому нужна вот такая вот херовая деза? И у попов и у властей достаточно самых настоящих, и очень серьёзных грехов перед народом. Во многом благодаря этим грехам и прокатывают без сомнений любые дикие “новости”.
Но заким хреном их тогда ещё и выдумывать? Дискредитация и без того дискредитированных в хлам СМИ? Идиотская шутка идиотов? Что это, бля, было? Для чего делалось, и на какой результат было направлено?

Пока я понимаю только одно. На отечественной политической сцене (и в прессе как на одном из основных полей боя) мудаки бьются с мудаками. И всё, что в этой связи я бы хотел, так этой чтоб их мудацкие битвы нас не затрагивали. Чтоб они все не гнали в пушечное мясо население. И тогда я с удовольствием посмотрю как на хорошо огороженном пустыре сойдутся на кулачках навальный с путиным и собчак с чаплиным.
А по периметру можно ещё и ров, полный гадюк вперемешку с журналистами.

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments