dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

10. священнослужители.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

вступление
Ваще то попы в постапоке мало чем выбиваются за разнообразные версии карго культа. Найдут какую нить важную для сюжета штуку, и айда покланятся. Варируються они в диапазоне от пастыря пейзанской деревни (легко заменимого местным доктаром или любым другим старейшеной), до каких нить кровожадных фанатиков. Не смотря на то что каждая третья постапочная киноха начинаеться цитатой из юиблии, тему религии в постапоке развивали постольку поскольку. И, вспаминая “Книгу Илая” возблагодорим за это Великую Бомбу, и прикиним по  имеющимся наброскам, какими бы могли стать попы после апока то.

Не важно безумный ли ты уличный проповедник или попик из прикормленного прихода, постапок внесёт небольшие коррективы в твою деятельность.
С одной стороны, конечно, трудновато пугать прихожан концом света, когда он уже был, неделю назад.
С другой стороны служители культа умеют приспосабливаться к любым условиям, не хуже тараканов. А писать на плакатах “Покайтесь, нечестивцы! Армагеддон приближается!” даже дольше и сложнее, чем “А я вам говорил!”
Культурный уровень населения стремительно упал. Люди уже напуганы и как никогда жадно тянуться к любому ростку надежды, пофигу, мнимому или всамделишному. И тут уж не плошай, вашепреосвященство! Куй культ, пока горячо.
Созывай толпы мутноглазых культистов, потрясай телефонной книгой и кричи что все ответы в ней, пой на распев о том, что только тот увидят Землю Обетованную, с чистой водой и съедобной пищей, кто отсосет твой священный член, как завещал Рональд Макдональд!
Вобщем занимайся всем тем чем ты и занимался до Капеца.
Но и это ещё не всё! Мораль изрядно пообнулилась с обнулением цивилизации. Спеши составляя новые заповеди. И на этот то раз не забудь дописать себе в должное, оргий с мальчиками и жадность с чревоугодием и что там ещё ты не прочь. Чтоб не ждать потом следующего армагеддона.
Могут так устроиться тараканы? Да хрен там!

Tags: Мы все умрем!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments